Обувь для маньяков - 5 - Страница 39 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2011, 14:59
Iksion Iksion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 205 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zaika-max Посмотреть сообщение
Да вроде приличный, под собственной маркой.
Если не ошибаюсь, Dasco у них крем делает... мне не нравится.
Гораздо хуже медальной серии Сапфира и Сираж Филипп Робера.
Старый 13.01.2011, 18:17
tiko tiko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zaika-max Посмотреть сообщение
Доставка у Херринга UPS-ом и просто феерическая. При стоимости доставки порядка 20 фунтов (900 руб) посылка приходит лично в руки за три дня (не считая дня заказа) Другие службы - Parcelforce, FedEx, Royal mail и т.п., - при стоимости 50, 70 фунтов везут неделями.
Цена на доставку просто замечательная!Г-да Обувные маньяки, подскажите пожалуйста, а какова стоимость доставки с pediwear.co.uk, и из чего она складывается?
Старый 13.01.2011, 22:11
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,553 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HOOD Посмотреть сообщение
Человек - меганеординарный. Огромные познания и полтора часа примерок не помешали подобрать пару туфель, которые я потом так и не смог носить. Т.к. они мне были катастрофически малы, несмотря на примерку в конце дня.
Новая классическая обувь должна сидеть очень плотно, как новая перчатка. Поэтому пару недель новые туфли надо потихоньку разнашивать дома, потом носить по полдня. А через какое-то время, когда туфли полностью сядут по ноге, можно носить в обычном регулярном режиме.

Если же новая обувь сидит относительно необременительно, то достаточно быстро от носки образуются заломы на носке и вдоль ранта с внутренней стороны. Такое вижу сплошь и рядом. В вашем случае было бы интересно взглянуть на вашу обувь, которую Вы проносили года два.

Рема знаю лично. Обувь у него брал. Подобрал хорошо. Сначала носить было некомфортно, однако, к примеру, пара трехлетних Крокетов смотрится более чем хорошо - ни одной складки на коже.

У того, кто сетует на высокие цены у Рема, хочется просто спроить - чем занимаешься и сколько стоит то, что продаешь? :-)
Старый 13.01.2011, 22:23
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,520 раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Senechal Посмотреть сообщение
В вашем случае было бы интересно взглянуть на вашу обувь, которую Вы проносили года два.
У меня есть туфли, которые я ношу и поболее. И поверьте, с ними все оооочень хорошо.
У меня более тридцати пар обуви от английских производителей (Альфред Саржент, Баркер, Крокет, Лоук, Трикерс, Чини), прекрасно подобранной и удобно сидящей. Некоторые пары я подбирал только со второго-третьего захода. Покупал одни, пытался разнашивать, понимал что не подходят и покупал другого размера/полноты. Примерно четверть всей обуви - в корзину.
И мой спич был о том, что даже при личном участии Рэма бывает невозможно подобрать хорошо сидящие туфли с первого раза. Но вот его цены не позволяют взять и спокойно отдать кому-то неподошедшую пару, купив другую взамен. А покупая в интернет-магазинах я спокойно экспериментирую и подбираю абсолютно удобную для меня обувь, на которой от носки НЕ образуются заломы на носке и вдоль ранта с внутренней стороны. Жил бы в Лондоне, покупал бы в этих же магазинах при личном посещении.
Старый 13.01.2011, 22:49
RodionSPb RodionSPb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 395 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tiko Посмотреть сообщение
какова стоимость доставки с pediwear.co.uk, и из чего она складывается?
Минимально-18 фунтов за пару,отправляют EMS, но эта лавка в РФ работает отвратительно-у меня в последний раз посылка 3(!) недели шла, причём основное время болталась где-то между Москвой и Питером
Этот пользователь сказал Спасибо! RodionSPb за это сообщение:
tiko (13.01.2011)
Старый 13.01.2011, 22:49
myavka myavka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 434 раз(а) в 163 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tiko Посмотреть сообщение
Цена на доставку просто замечательная!Г-да Обувные маньяки, подскажите пожалуйста, а какова стоимость доставки с pediwear.co.uk, и из чего она складывается?
на сайте есть информация о стоимости пересылки: http://www.pediwear.co.uk/orders/world.php
tiko (13.01.2011)
Старый 13.01.2011, 23:52
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,673 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от паа Посмотреть сообщение
Особенно забавно читать в сети перлы хозяина сего магазина...
Как бы это помягше ... то, что мы имеем возможность его читать, уже очень здорово. Рэм, по объему знаний об обуви, превосходит 10-к специализированных форумов вместе взятых. Да, пишет он "своеобразно", но при этом выдает огромный объем крайне ценной информации. Так что "забавны" скорее те, кто считает тексты Рэма "перлами", но при этом заявляет, что интересуется обувью.
Покупал у Рэма в Питерском магазине в разное время 4-е пары обуви. Несколько раз пытался просто "заскочить" к нему в магазин на 5 мин., просто посмотреть, но ... всегда это превращалось в целое событие. Реально, не меньше 2-3 часов. Человек просто закрывал магазин и работал только со мной. При том, что я сразу говорю, что зашел "просто посмотреть". Очень много рассказывает про обувь, примерку, показывает картинки с выставок, вытаскивает 10-ок пар обуви "на посмотреть/пощупать" и т.п. Ничего даже близкого к этому я больше не встречал ни в одном магазине. Про уровень знаний о продаваемом товаре я просто молчу, сравнивать тут не с чем.
Готовы ли Вы за все это платить - вопрос индивидуальный и каждый его решает для себя сам.

Цитата:
И мой спич был о том, что даже при личном участии Рэма бывает невозможно подобрать хорошо сидящие туфли с первого раза. Но вот его цены не позволяют взять и спокойно отдать кому-то неподошедшую пару, купив другую взамен.
Тут я согласен. Одни ботинки мне так и не "сели", но я и брал их скорее потому, что очень понравились внешне, чем из-за большого удобства
Старый 14.01.2011, 15:13
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,553 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Примерно четверть всей обуви - в корзину.

И мой спич был о том, что даже при личном участии Рэма бывает невозможно подобрать хорошо сидящие туфли с первого раза. Но вот его цены не позволяют взять и спокойно отдать кому-то неподошедшую пару, купив другую взамен.
С этим всем согласен. Рем в свое время мне лично очень помог разобраться с вопросом подбора в принципе. Поэтому после покупки трех пар у Рема ошибки с подбором бывают крайне редко, хотя покупаю разное от Феррагамо (колодка супер) до Лобба (качество супер).
Старый 15.01.2011, 01:03
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Вот как раз страховой случай: 2 пары одной модели подряд - все мимо кассы. Прислали вторые, на пол-размера меньше, размер мой, но широки. Опять продаю (прошу всех проследовать в раздел продаж).
Старый 16.01.2011, 02:15
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,577 раз(а) в 646 сообщениях
Джентельмены, для обсуждений личных пристрастий-неприязней к конкретным личностям (даже широко известным и высоко компетентным) прошу продолжить в офтопе, если есть желание или в ЛС.

Лучше вернемся к теме. Спасибо за понимание
Закрытая тема