Цитата:
Сообщение от паа
Особенно забавно читать в сети перлы хозяина сего магазина...
|
Как бы это помягше ... то, что мы имеем возможность его читать, уже очень здорово. Рэм, по объему знаний об обуви, превосходит 10-к специализированных форумов вместе взятых. Да, пишет он "своеобразно", но при этом выдает огромный объем крайне ценной информации. Так что "забавны" скорее те, кто считает тексты Рэма "перлами", но при этом заявляет, что интересуется обувью.
Покупал у Рэма в Питерском магазине в разное время 4-е пары обуви. Несколько раз пытался просто "заскочить" к нему в магазин на 5 мин., просто посмотреть, но ... всегда это превращалось в целое событие. Реально, не меньше 2-3 часов. Человек просто закрывал магазин и работал только со мной. При том, что я сразу говорю, что зашел "просто посмотреть". Очень много рассказывает про обувь, примерку, показывает картинки с выставок, вытаскивает 10-ок пар обуви "на посмотреть/пощупать" и т.п. Ничего даже близкого к этому я больше не встречал ни в одном магазине. Про уровень знаний о продаваемом товаре я просто молчу, сравнивать тут не с чем.
Готовы ли Вы за все это платить - вопрос индивидуальный и каждый его решает для себя сам.
Цитата:
Сообщение от HOOD
И мой спич был о том, что даже при личном участии Рэма бывает невозможно подобрать хорошо сидящие туфли с первого раза. Но вот его цены не позволяют взять и спокойно отдать кому-то неподошедшую пару, купив другую взамен.
|
Тут я согласен. Одни ботинки мне так и не "сели", но я и брал их скорее потому, что очень понравились внешне, чем из-за большого удобства