Цитата:
Сообщение от Serge XII
Не имею представления, не спрашивал.
|
Да я вчера с налоговой разговаривал по своим делам, ну и продолжил в этом административно-бюрократическом ключе мыслить.
Обычно в таких проектах все платят через какой-нибудь PayPal кому-нибудь одному, а он уже с сумкой денег уходит в закат…эм…в смысле — несёт их производителю. Либо какие-нибудь переводы с карты на карту. Короче, никто напрямую юрлицу не платит.
Если наша мастерская будет выставлять каждому российские счета на оплату, то проблемы подозреваю я: и оплата не рублях, и проблема с оплатой на российский счёт. Помню, однажды чеху 25 евро на банковские реквизиты переводил — в одном банке сказали: «В смысле? Мы так не умеем», — во втором сделали, но взяли ещё 15 евро комиссионных
Но ладно, будет день — будет пища. Образуется.
Раз пошла такая пьянка, я перевёл буклет на православный English. Авось, поможет нашим западным товарищам понять идею:
Kronstadt EN web.pdf
Но: учил язык я в школе, практики мало, хорошей практики (нормального литературного языка, а не «hi officer, please, hold my beer») вообще нет, поэтому местами там не склони падежа. Если кто-то желает стать редактором — welcome.