Цитата:
Сообщение от FINNN
![Cool](http://forum.watch.ru/images/smilies/cool.gif) Можно поподробнее с этого места. Нет, вы не подумайте, чисто посмеяться. Вы там, простите, кого-то из "кустарей" с лоакой сравнили? Они ещё и дороже оказались? Вот недоразумение, ай-яй-яй
|
1.Нет, я их сравнивал с итальянскими же известными брендами. Лоак никогда не носил. А где я сказал, что они дороже? Те кустари, что до 450-500 евро- Говно их кустари- обувь кондовая, кожа кондовая, модели убогие и несуразные (примерно как те лопаты на ваших снимках). А от 500 евро я лучше у итальянцев что-то более предсказуемое куплю. За китайских нонеймов даже разговаривать не имеет смысла - это какой-то зашквар.
2. Убить в говно можно любую обувь. Зависит от того как носить. Посмотрю как проносятся мои зимние ботинки и отпишусь в конце сезона (если не забуду). Но вот на данный момент уже два месяца ношу (не каждый день, естественно) пока никаких проблем.
3. Да, ну вы уж покажите штамп Джона Лобба. Очень уж удостовериться хочется: неужели джон лобб такое дерьмо шьет? С другой стороны- это как их надо носить и что в них делать, чтобы за пару месяцев привести в такое состояние?