Цитата:
Сообщение от babangida
кварцевый механизм точнее на 2 порядка
|
Серьёзно?)))) Кварц в сто раз точнее аналогичной механики?
Цитата:
Сообщение от babangida
дешевле сам по себе, как механизм
|
В каком месте то хоть он дешевле?
Сколько стоит механика NH35A, баксов тридцать наверное, а сколько стоит самый дешманский, ломучий и неремонтно-пригодный, пластиковый G10. 212, ну уж никак не дешевле или около того.
Цитата:
Сообщение от babangida
дешевле в эксплуатации (замена батарейки дешевле репассажа)
|
Тот же вопрос, в каком месте? Я на Сертина за восемь лет сменил четыре батарейки по пятьсот рублей, на механической Сейко за это время - ноль репассажей, правда в Сертине механизм нужно менять на новый, потому что через три года сломалась дата, а через пять они стали останавливаться на ровном месте.
Цитата:
Сообщение от babangida
легко совместим с кучей полезных вещей типа синхры, ГПС, вечных календарей, хронографов и т.п.
|
На мой взгляд - это куча бесполезных фишек и костылей, так и до смарт часов докатиться недолго.
Цитата:
Сообщение от babangida
надежнее
|
И снова в каком месте? У меня лично мёртвых кварцевый часов в разы больше, чем механических.
Цитата:
Сообщение от babangida
Это увлечения ничтожного количества людей
|
Ага, как и часов.
Цитата:
Сообщение от babangida
"Для меня" это не объективная оценка
|
Ну так я, в отличии от вас, отвечаю только за себя, а не за всех людей на свете, за последние два с половиной месяца Сейко Монстр ушла секунд на пятнадцать, сейчас правда идут чуть хуже, около секунды в сутки, но и это для меня более, чем приемлемо.
Цитата:
Сообщение от babangida
Может кого и устраивает, но объективно она на 2 порядка хуже
|
Ну хватит бредить, ну правда.
Цитата:
Сообщение от toyo50
ваши знания и сказки про +20 и потом -21 это точно сказки
|
Поддерживаю и удваиваю.