G-Shock GXW-56 - Фараон среди Шоков! - Страница 39 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2015, 10:30
Euromilliarder Euromilliarder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 349 раз(а) в 93 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ziv333 Посмотреть сообщение
на руке сидят хорошо, да ладно, вы прикращайте может уже боготворить это чудо маркетинга, я поверю в это только если рука от 19.5см и ладонь большая при этом и то мне удоства особо это не доставляло, а все остальные случаи восхищения удобством, это либо не ношение других шоков, либо самовнушение, на что больше всего это и похоже

немного повторюсь, так как случилось, не так давно эта тема мельком, в другой теме:

Вот честно, предельно честно скажу (никого не обижаю, у всех свой взгляд и выбор), изначально вижу в Кингах бульдозер, большой и неудобный через чур много что не пропорционально в нем, да и думаю задумывался он изначально просто на большие руки (либо с мыслёй аля, а давайте, забахаем гиганта 5600 и поржом, вы видели вообще у Японцев, чтоб руки были такими, что эти часы сели нормально? сумоисты наверно, до спортсмены и только), как альтернатива 5600-5000, он да, может выступить на богатырское запястье, в большей степени опять же, как показуха, Имхо но Кинги это, что ни наесть тупейший маркетинг, и увы взяв его однажды в руки мне его больше не захотелось ни держать, не владеть им тем более.

(Больше руких и с богатырским запястьем щас в расчет не берем ( у меня в принципе запястье 19,5см и довольно большая рука), ну вот под что его одеть, эту шайбищщу, что не давало сделать больше экран и цифры на нем, куда с ним можно полезть, чтоб не целятся еще при этом, за все и вся, в каком месте он хоть чуть-чуть удобен, ?под майку носить будильник на руке, вы серьёзно, ладно там еще есть крупные но не настолько же?, у большинства он так и выглядит Будильник, ну эт смех просто и убого со стороны, а кто их Кингами прозвал вообще неясно и до сих пор непонятно за что, за размер разве что, так тогда ( боровам, гиппопотамом, слоном, носорогам) назвать надо было, это в разы честнее бы было)

Самая больша и грустная правда, в том, что в Силу Маркетинга и его бурного прогресса, последние лет 10 все почти в его силу, достойных моделей единицы из кучи, либо вовсе уже не выпускаются, но есть и новинки стоящие и старички не пропадающие, но вот цены на них уже и в прямь разные и надо очень хорошо вникнуть и все пересчупать, вот как то так.

все это чисто ИМХО!
На вкус и цвет, все фломастеры разные, ведь кинги не зря собрали столько фанатов и почитателей...
Старый 23.10.2015, 10:33
vitbanzai vitbanzai вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 62,450 раз(а) в 3,557 сообщениях
Цитата:
вы прикращайте может уже боготворить это чудо маркетинга
ziv333,не подрывай устои
полность разделяю твое мнение,и все же в коллекцию(не для ношения) приобрести можно.маркетинг маркетингом-но все таки история
Старый 23.10.2015, 10:40
AlexV8 AlexV8 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,929 раз(а) в 1,026 сообщениях
ziv333 читаю Ваши посты в разных темах про Ваши часы, и мягко говоря, мне Ваш выбор по моделям Касио не нравится совсем, я б себе не купил такие. Но это не повод для меня во всяком случае писать, что модели, которыми Вы восхищаетесь, плохие и наитупейший маркетинг. Так что мое лично мнение о Кинге и о том, как он сидит на моей руке, я написал. Ваше мнение прочитал. А истина она где-то посередине. Вывод- "На вкус и цвет, все фломастеры разные" (с)

Цитата:
Сообщение от vitbanzai Посмотреть сообщение
ziv333,не подрывай устои
полность разделяю твое мнение,и все же в коллекцию(не для ношения) приобрести можно.маркетинг маркетингом-но все таки история
ИМХО, если есть хотя бы один человек, который хочет купить сравнительно недешевые наручные часы, не для носки, а в коллекцию, то это уже хорошие часы
Citizen: EcoZilla Ti, JY8020-52E; Maurice Lacroix PT6058, Casio: Sea-Pathfinder SPF-60, Frogman GF-8230, Frogman GW-200Z, Frogman GW-225C, Frogman GW-200MS, GW-5000, Manaslu PRX-2000T Были: Casio King GXW-56, Seiko Sumo, MTG-S1000D
Этот пользователь сказал Спасибо! AlexV8 за это сообщение:
braingrinder (23.10.2015)
Старый 23.10.2015, 10:42
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,659 раз(а) в 3,048 сообщениях
Многие, очень многие, мои знакомые что их купили, по факту носили их лишь месяц полтора, а потом ложили на полку и носили другие, изредка таперь одевая эти, так что друзья прежде чем их брать лучше оденьте их заранее, в живую и постойте в них посмотрите, рукой так сказать подвигайте, если планируете их именно носить, каждый день, не спешите, очень хорошенько присмотритесь.
Старый 23.10.2015, 10:43
Форумчанин

Цитата:
ziv333,не подрывай устои
Сейчас в нашей жизни, как это не печально звучит, без маркетинга никуда... И мы очень часто становимся его жертвой!!!
Старый 23.10.2015, 10:47
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Euromilliarder Посмотреть сообщение
На вкус и цвет, все фломастеры разные, ведь кинги не зря собрали столько фанатов и почитателей...
Так я же согласен и не притендую, но вот сколько почитателей в начале потом от них отказалось, это другой вопрос, ведь и я был в числе кому они сразу понравились.. а потом..

Цитата:
ziv333,не подрывай устои
Так ведь и сам Тарас, постами ранее, отписал что носить их стал редко и перешол на компактные и удобные
Так я же и написал, что да в колекцию можно, тут без вопросов
Старый 23.10.2015, 10:53
Форумчанин

Цитата:
Многие, очень многие, мои знакомые что их купили, по факту носили их лишь месяц полтора, а потом ложили на полку и носили другие, изредка таперь одевая эти, так что друзья прежде чем их брать лучше оденьте их заранее, в живую и постойте в них посмотрите, рукой так сказать подвигайте, если планируете их именно носить, каждый день, не спешите, очень хорошенько присмотритесь.
Тут с вами соглашусь, на каждый день они не всем подойдут, а вот иногда под особое настроение - очень даже ничего, да и смотрю как единственные и на каждый день их практически никто не рассматривает для покупки.

Цитата:
Так я же согласен и не притендую, но вот сколько почитателей в начале потом от них отказалось, это другой вопрос, ведь и я был в числе кому они сразу понравились.. а потом..

Так ведь и сам Тарас, постами ранее, отписал что носить их стал редко и перешол на компактные и удобные
Так я же и написал, что да в колекцию можно, тут без вопросов
Я себе в коллекцию взял, зимой носить точно не буду, а летом я думаю они будут очень ярко смотреться...
Старый 23.10.2015, 10:53
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AlexV8 Посмотреть сообщение
ziv333 читаю Ваши посты в разных темах про Ваши часы, и мягко говоря, мне Ваш выбор по моделям Касио не нравится совсем, я б себе не купил такие. Но это не повод для меня во всяком случае писать, что модели, которыми Вы восхищаетесь, плохие и наитупейший маркетинг. Так что мое лично мнение о Кинге и о том, как он сидит на моей руке, я написал. Ваше мнение прочитал. А истина она где-то посередине. Вывод- "На вкус и цвет, все фломастеры разные" (с)

ИМХО, если есть хотя бы один человек, который хочет купить сравнительно недешевые наручные часы, не для носки, а в коллекцию, то это уже хорошие часы
Отписываю,всего навсего, свой опыт, вот и все, на это не нужно обижатся.
Все правильно, вкусы разные, мнения возможно разные, но человек зайдя в эту ветку должен не только восхищения видеть, чтоб реально право его выбора не пропало на корню, а ведь если бы они их немного поменьше сделали а цифры покрупнее, то мог бы быть бесселер..
Старый 23.10.2015, 10:56
vitbanzai vitbanzai вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 62,450 раз(а) в 3,557 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexV8 Посмотреть сообщение
AlexV8,разве я где то написал что они плохие?
я бы их не носил(по причине весьма точно описанной ziv333),но в коллекцию себе присматриваю. то,что они легенда,пласт истории если хотите-несомненно(часто это проявляется чуть позже).
Старый 23.10.2015, 10:56
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Euromilliarder Посмотреть сообщение
Я себе в коллекцию взял, зимой носить точно не буду, а летом я думаю они будут очень интересно смотреться...
А где кстати фото на руке:-)?
Ответ
Метки
gx-56, gxw-56