Цитата:
Сообщение от GRU666
для вас первично пролетарское происхождение механизмов
|
Стар я стал, видимо, в такого рода дискуссиях участвовать... Надоело уже почти штампами выдавать "а где я произнёс слово 'пролетарское', я говорил - местное" и так далее. Часы мне интересны сами по себе. Местные часы интересны только потому, что они с местным механизмом, и только в том случае, если они мне внешне нравятся, а вот в это "нравятся" входит ещё много чего. И я вовсе не фанат местных калибров, но из наших часов выбираю только те, которые с ними
У Буялова таких часов нет. Ракету я покупаю и ношу, но вовсе не каждую, потому что далеко не всё нравится - ну обычное же дело. Есть фанаты марок, берут всё, до чего дотянутся, а я не фанат. Есть фанаты механизмов, берут всё, до чего дотянутся. Есть фанаты местного, берут всё, до чего дотянутся. Или японии, или швейцарии. Я - не фанат. Я беру только то, что мне нравится)) Какой смысл обсуждать мой вкус на тему "а почему ты не купил ЗЧЗ"? Да не нравится, вот и вся причина.
Дирижабль первый мне нравится. Но не возьму. Потому что из нашего беру только то, что нравится, и только с нашим механизмом. Второй - не нравится вообще. Выглядят как первые попавшиеся часы, на которых зачем-то у секундного манежа написали "дирижабль" - никакого интереса. И 90% Востока тоже не нравится, что тут поделаешь... да и с чего вообще должны нравиться-то?))