Цитата:
Сообщение от CapsLock
Значит Вы своего Монстра продали и купили смарт часы?Того самого,который лучше Омеги?
|
Ну Монстр объективно лучше Омеги. Потому как произвести интересные часы за разумную цену в сто раз сложнее чем сделать часы на хорошо задорого. А выглядят в итоге они одинаково(!) эффектно
Монстр естественно остался, периодически носится и используется как домашние часы, как и другие мои часы из сета пока остается, хотя их количество будет уменьшено - частьчасов будет подарена детям. Но я понял что этой механики мне более чем достаточно и мне никаких других механических часов не надо
Дальнейшие покупки будут только в области умных часов
Прогресс пришел - умные часы это объективно интереснее и функциональнее. Вот сейчас они пошли по сути первые которые уже достаточно совершенны. Вы же не арифмометром пользуетесь то, а компьютером и даже не сотовым селефоном WCDMA, а смартфоном, и сложность устройства смарт-часов в тысячи раз больше любой механики. Плюс там еще интеллект вложен в софт, и они НЕ СКУЧНЫЕ, и функциональные. Они показывают теперь важнейшие параметры - состояние собственного организма и предоставляют много других востребованных в повседневности функций, особенно тем кто дружен со спортом.
И Ролекс вряд ли передивет хорошую поездку на велосипеде по пересеченной местности, а если переживет то точность будет уже не ахти