Цитата:
Сообщение от Novartep
Нептуна возьмите, 96й корпус. Единственный с интегрированным браслетом.
Сам браслет у Меранома закажите, он литой и намного лучше штатного.
|
Кому как. Три раз ставил "Мераномовский" браслет на заводской "Нептун". И раза возвращался к "родному".
И кстати Да! И тот и другой нужно "пилить".
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------
Цитата:
Сообщение от GnomeBlack
На бизнес - да. На завод, который свои калибры всё ещё делает - нет. Когда Буялов начнёт свои калибры собирать, тогда и он мне станет значительно более интересен, чем теперь. Или даже если бы он ставил себе внутрь востоковские механизмы или ракету - тоже был бы более интересен.
Часов на свете море, часов с "не своими" механизмами внутри - тоже, выбирай не хочу. В общем... местные механизмы при всех своих нюансах меня интересуют больше, чем какие-то совершенно не местные дирижабли. Зачем мне какой-то итальянский дирижабль на китайском механизме с латинизированным логотипом buyalov - что тут такого в этих часах? Наши часы на рынке таковы сегодня, что я их покупаю только потому, что они с нашии механизмами внутри. С чужими - уже не интересно, с чужими и гораздо более забавных часов на свете полно))
|
Нельзя не быть солидарным.
Первый "Восток", одел на руку, лет 45 назад. Затем, было долгое увлечение, всякими "Сейками-Ориентами-Ситизенами". Последние лет 10 вообще часов не носил. Считал их уже "атавизмом". И вот почему то... В последние 3-4 месяца, увлекся опять "Востоком". И другие бренды мне пока не интересны.
О чем это я...? Ах да! Поскольку все мы тут "востокофилы". Я искренне не понимаю. А чем вызван, "буяловский" ажиотаж, вокруг А67? Лично я, если бы и взял эти часы, то только лишь в подарок. Покупать их бы не стал. Зачем? Если бы мне нужна была "Сейка". Купил бы "Сейку". А "Сейку" в корпусе "а-ля" "Восток". пожалуй нет.