Цитата:
Сообщение от @Alex
дорогой мой.
мне есть что на руку надеть - достаточно для этого взглянуть на мою подпись.
никакого скандала я не устраивал. если вы так поняли мою мысль - то это не верно.
негатив? в чем? желаю вам хорошего настроения и всего самого светлого, теплого и прекрасного.
а нравится мне ждать или нет, это разрешите мне самому решать.
всему есть сроки. мы ждем и будем ждать.
но это не означает, что можно оттягивать сроки столько, сколько Гюнтеру хочется.
с уважением
|
Уважаемый @Alex,
Возможно, я понял мысль неверно. Однако осуждение Гюнтера, которое стабильно переползает из одной лимитной темы в другую, мне непонятно.
Ждать не нравится никому. Я пока еще не встречал в жизни человека, который получал бы от этого процесса удовольствие.
Однако же за этим ожиданием стоят объективные причины, и не всё зависит от желания Гюнтера уложиться в заявленные сроки. Как написал выше коллега fcsmeo, Гюнтер заинтересован в том, чтобы закончить процесс быстрее - это его деньги. Но следует принимать во внимание как сложность выполняемых работ в виду их нестандартности, так и предпраздничный сезон.
И я, например, спокойно могу подождать еще полгода, если в итоге мы получим хорошие часы, которые будут радовать и соответствовать ожиданиям.