Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН - Страница 391 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2011, 20:42
fcsmeo fcsmeo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 139 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от @Alex Посмотреть сообщение
но это не означает, что можно оттягивать сроки столько, сколько Гюнтеру хочется.
Уверяю вас, Гюнтер не по своей воли оттягивает сроки.
Он уже сам шугается слов Limited for Russian forum!
Скорее изготовить часы и получить деньги это в его интересах.
И давая оптимистичные сроки, он и сам в них искренне верит.
Но, к сожалению, по независящим причинам они немного сдвигаются!
@Alex (24.11.2011)
Старый 24.11.2011, 09:50
Relinque Relinque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 183 раз(а) в 92 сообщениях
Цитата:
дорогой мой.
мне есть что на руку надеть - достаточно для этого взглянуть на мою подпись.
никакого скандала я не устраивал. если вы так поняли мою мысль - то это не верно.
негатив? в чем? желаю вам хорошего настроения и всего самого светлого, теплого и прекрасного.
а нравится мне ждать или нет, это разрешите мне самому решать.
всему есть сроки. мы ждем и будем ждать.
но это не означает, что можно оттягивать сроки столько, сколько Гюнтеру хочется.
с уважением
Уважаемый @Alex,
Возможно, я понял мысль неверно. Однако осуждение Гюнтера, которое стабильно переползает из одной лимитной темы в другую, мне непонятно.
Ждать не нравится никому. Я пока еще не встречал в жизни человека, который получал бы от этого процесса удовольствие.
Однако же за этим ожиданием стоят объективные причины, и не всё зависит от желания Гюнтера уложиться в заявленные сроки. Как написал выше коллега fcsmeo, Гюнтер заинтересован в том, чтобы закончить процесс быстрее - это его деньги. Но следует принимать во внимание как сложность выполняемых работ в виду их нестандартности, так и предпраздничный сезон.
И я, например, спокойно могу подождать еще полгода, если в итоге мы получим хорошие часы, которые будут радовать и соответствовать ожиданиям.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Relinque за это сообщение:
@Alex (24.11.2011), fcsmeo (27.11.2011), timesword (25.11.2011)
Старый 24.11.2011, 10:03
miser miser вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 119 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Relinque Посмотреть сообщение
Уважаемый @Alex,
Возможно, я понял мысль неверно. Однако осуждение Гюнтера, которое стабильно переползает из одной лимитной темы в другую, мне непонятно.
Ждать не нравится никому. Я пока еще не встречал в жизни человека, который получал бы от этого процесса удовольствие.
Однако же за этим ожиданием стоят объективные причины, и не всё зависит от желания Гюнтера уложиться в заявленные сроки. Как написал выше коллега fcsmeo, Гюнтер заинтересован в том, чтобы закончить процесс быстрее - это его деньги. Но следует принимать во внимание как сложность выполняемых работ в виду их нестандартности, так и предпраздничный сезон.
И я, например, спокойно могу подождать еще полгода, если в итоге мы получим хорошие часы, которые будут радовать и соответствовать ожиданиям.
Если Гюнтер такой занятой, то где он находит время на выпуск новых часов, которые регулярно появляются на сайте!! Непохоже, что он расставляет правильно приоритеты. И я не понимаю людей, которые его защищают, вы что видите его документооборот с поставщиками.....сроки, даты платежей, отгрузка. Говорите про какие-то объективные причины, не имея для этого обоснования.
Старый 24.11.2011, 10:48
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,208 раз(а) в 1,777 сообщениях
Цитата:
Сообщение от miser Посмотреть сообщение
Если Гюнтер такой занятой, то где он находит время на выпуск новых часов, которые регулярно появляются на сайте!!
Похоже, он просто забывает отчитываться о времени затраченном на выход в свет новой модели.
Старый 24.11.2011, 12:58
Andrealin Andrealin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 212 раз(а) в 72 сообщениях
на самом деле понимаю обе стороны данного спора
с точки зрения покупателя... и с точки зрения поставщика (производителя)!

друзья - в качестве примирения - проект же добровольный - это значит ДОБРАЯ ВОЛЯ - это не только наша добрая воля - а еще и фирмы производителя... давайте будем добры к производителю и снисходительны (он же снисходителен до наших капризов, идей)
это ведь такой проект, которые вроде и интересен обеим сторонам, а вроде можно и другими делами заняться и купить другие (уже готовые) часы... поэтому для нетерпеливых и есть готовые изделия
и еще одно - быстро-хорошо не бывает!
но на месте Гюнтера (а я думаю он сделает соответсвующие выводы - пусть закладывает год! и недовольных не будет, ибо подпишутся люди, которые могут И УМЕЮТ ждать.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Andrealin за это сообщение:
@Alex (24.11.2011), iNeko (24.11.2011), life-equitable (24.11.2011), shurik69 (24.11.2011)
Старый 24.11.2011, 12:59
Andrealin Andrealin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 212 раз(а) в 72 сообщениях
повтор
Старый 24.11.2011, 13:01
life-equitable life-equitable вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 668 раз(а) в 251 сообщениях
шикарное резюме
Старый 24.11.2011, 16:12
@Alex @Alex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 157 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrealin Посмотреть сообщение
на самом деле понимаю обе стороны данного спора
с точки зрения покупателя... и с точки зрения поставщика (производителя)!

друзья - в качестве примирения - проект же добровольный - это значит ДОБРАЯ ВОЛЯ - это не только наша добрая воля - а еще и фирмы производителя... давайте будем добры к производителю и снисходительны (он же снисходителен до наших капризов, идей)
это ведь такой проект, которые вроде и интересен обеим сторонам, а вроде можно и другими делами заняться и купить другие (уже готовые) часы... поэтому для нетерпеливых и есть готовые изделия
и еще одно - быстро-хорошо не бывает!
но на месте Гюнтера (а я думаю он сделает соответсвующие выводы - пусть закладывает год! и недовольных не будет, ибо подпишутся люди, которые могут И УМЕЮТ ждать.
полностью согласен. спасибо.
есть одно "но": проект является добровольным ровно до того момента, когда одна сторона начинает получать деньги от другой.
с этого момента получившая деньги сторона должна рвать попу и стараться все выполнять быстро и качественно.
а если этого не происходит - то у стороны, которая платит начинают появляться чувства разочарования. и это не есть хорошо
Zenith Pilot Big Date Special, IWC Pilot Chronograph 3717, Omega Planet Ocean 300m & 600m, Longines Legend Diver, Daniel JeanRichard Triple Date Grand, Seiko Premier Kinetic, Archimede SportTaucher, Polar FT7 & RC3 GPS Tour de France
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! @Alex за это сообщение:
miser (24.11.2011), swissman (24.11.2011)
Старый 24.11.2011, 16:21
Алексей1965 Алексей1965 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,149 сообщениях
Цитата:
есть одно "но": проект является добровольным ровно до того момента, когда одна сторона начинает получать деньги от другой.
с этого момента получившая деньги сторона должна рвать попу и стараться все выполнять быстро и качественно.
а если этого не происходит - то у стороны, которая платит начинают появляться чувства разочарования. и это не есть хорошо
Простите, но почему Вы НАМ все это высказываете? Нам тоже надо рвать то же?

Напишите Гюнтеру.

Этот пользователь сказал Спасибо! Алексей1965 за это сообщение:
@Alex (25.11.2011)
Старый 25.11.2011, 00:15
zaza zaza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 238 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Уважаемый @Alex, Вы напрасно проецируете забугорное видение выполнения договорных обязательств на нашу родную действительность. У нас, в России, другой стиль работы, и поэтому мало очень беспокоящихся по поводу сроков форумчан.Мы просто ждем!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! zaza за это сообщение:
@Alex (25.11.2011), Murman-2 (25.11.2011)
Ответ