Цитата:
Сообщение от hagakure
А я месяц смотрел на 5610, и так и этак себя убеждал, что это должно быть неплохие часы, но так и не смог влюбиться в часы из пластика, чтобы их купить за 100$.
|
Пластик хорош тем, что часы получаются лёгкие, относительно стальных. 5610 отличные часы, но там фишка в модуле. Радиосинхронизация, подзарядка от света, радиосинхра. У меня другая модель Шоков, без солара и синхра через блютус, и мне очень нравится, что в этих часах всегда идеально точное время. никаких плюс в сутки минус в месяц, никаких "на боку так на спинке эдак", а всегда всё чётко по эталону. Так же я активно пользуюсь дополнительным функционалом. Таймер, будильники, автоподсветка - всёэто я требовал от часов и всем этим я пользуюсь. Можно ли переводить дату между 23 и 01 часми? Не волнует. Яркий люм, неяркий люм, что? У меня подсветка всегда яркая, никаких подкладываний под лампу. День недели - хочу нм английском, а хочу - на русском. Отображение второго часового пояса предельно понятное, безель не сдвинется, стрелка не заклинит. Нечему там заклинивать. Вы знаете, что механический хронограф можно сломать, если выполнить сбром без предварительной остановки? В отличие от цифрового. Которому вообще всё равно что и как нажимать.
А что до пластикового корпуса, так у меня не первые пластиковые часы, и оказалось, что пластик, если добротного состава, тоже вполне прочный материал.