Цитата:
Сообщение от uvarrov
Одинаковые со Спортивными корпуса и есть - корпуса Спортивных.
Если Вы заметили, я никогда не рублю с плеча. Да, отношусь с недоверием, но утверждать что-либо, в ту или другую сторону пока рановато. Нет фактической информации... Статистика, конечно, кое что значит в нашем деле, но я привёл статистику по Востокам...как тут быть?
А такие Востоки в победовских корпусах встречаются на порядок чаще, чем в родных... Но и тут сложно утверждать на 100%...Может на ЧЧЗ, спасая годовой план, закупили корпуса на 1МЧЗ...В Совчаспроме чудес хватает...
|
Это хорошо: не рубить с плеча. А вот "оратор" выше Вашего цитируемого поста как раз рубанул, от души так, со всей силушки... и как обычно без всяких доказательств.
Но вернёмся к Победам... У меня "медная" в правильном корпусе, тут вопросов нет, а вот черная в "спортивном". Я вот только одного не понимаю, кому и вообще какой смысл переставлять из одного корпуса в другой,практически такой же... причем не единичные примеры, а достаточно массово... Возможно первые партии Побед шли в "победовском" корпусе, а позже с постепенным переходом к Спортивным часам, стали появляться партии в "упрощённых, спортивных" корпусах?...