Цитата:
Сообщение от Danitch
Для меня лучшая обувь - та которую не чувствуешь на ногах, меермин этому критерию удовлетворяет.
|
Правильно. Это у всех так. Потом смотришь на обувь под джинсы и находишь производителей, не обязательно цены грина и лобба. Потом, например, понравился цвет. Я стал брать грина только потому, что у крокета не было ( и может нет, до сих пор ) бернишинга, antique "по-ихнему" ну и, в конце-концов, элементарно нравится именно английский дизайн в классике, а не итальянский.
потом есть такое понятие - консерватизм. в Париже, я выбрал криспина, а товарищ, решил пойти проверенной дорожкой и в бутике на Сен-Жермен взял грина. В итоге, он выиграл, а я потратил деньги впустую.
И еще миллион нюансов, которые делают тебя клиентом грина, лобба, крокета, черча, трикерса, кармины и тд и тп. Кому-то нравится франция и он клиент, по-жизни, вестона. Беспок выношу за рамки, тк это вообще другой жанр, в первую очередь в миропонимании.
Очень хорошо отношусь к одиночкам и, в свое время, голосовал деньгами в часах на за Патек Филипа, а за Журна, Спик-Марина, Урверка. Схема, как и с обувью - одинакова. Масса ручного труда, высочайший финиш деталей, который фабрики не делают, маленькие тиражи. Вот только со временем понял, что проверенные временем часовые схемы, такие простые, с точки зрения независимых часовщиков, гораздо более приспособлены для жизни.
Это я еще не говорю про такую составляющую, как имя. Здесь это называется понтами, что совершенно не верно.