Цитата:
Сообщение от Steamboy
Шайсе! Купил бы у Гюнтера пилоты давно пришли бы уже.
Кстати говоря прошло 40 дней с момента оплаты. если что и кейз в Пей Пал уже не открыть.
|
Чего это вдруг?
Сроки открытия диспута в Paypal 10-45 дней с момента оплаты - Вы еще успеваете, к слову, это может стимулировать Торстена к продуктивному диалогу...особенно если так поступят
все участники, оплатившие через Paypal...
Лично я в данной ситуации именно так бы и поступил...открыл бы диспут, при отсутствии
адекватной реакции перевел бы диспут в претензию...получил бы деньги обратно, а дальше поступил бы в зависимости от обстоятельств: либо платил по второму разу, либо отказался от участия...
Не сочтите подстрекателем, но думаю, что в данной ситуации - это будет самое лучшее решение...
Немцы очень не любят Paypal, он их ставит в очень неудобные рамки, на немецком Ебее Paypal очень мало распространен... когда я поинтересовался у немцев причинами, мне ответили примерно следующее: в Германии очень по многим ударил кризис 2008 года, очень многие торговцы практикуют в сети продажу товара: как есть... в случае если товар не подошел продавец действует по принципу: у меня ничего нет - вгоняйте меня в долги...конечно, при обращении в суд должника призовут к ответу, но во-первых в Германии это очень дорогое удовольствие и доступно оно далеко не всем, во-вторых, иметь в кармане решение суда и иметь в кармане деньги - это две большие разницы...
Почему так происходит? А именно потому что Германия - это высокоразвитое, правовое государство...в отличие от нас...азиатов...отрубленные руки и паяльник в причинном месте у них не практикуется, к сожалению...