Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
а на что ориентироваться гражданину, который ранее не носил, упомянутую Вами, английскую обувь, но подумывает о её приобретении?
|
Если бы я только начал читать обувную ветку и увидел фотографии Финна, то я бы забил большой болт на всю эту Англию вместе с королевскими вензелями и золочеными буквами.
Но я начал читать с первой темы и видел фото Акиры. С тех пор за 9 лет у меня было достаточное количество анг.башмаков и ни одной проблемы хоть как-то похожих на описанные Финном. Хотя и Лоббов у меня не было. Только Крокеты, немного Черчей,Саржентов и Бруксы с РальфЛораном, что тот же Крокет. Хотя была одна проблема. Нога внезапно выросла на 0,5 размера. Так что если кому нужны крокеты в отличном состоянии, а то и новые размера 7, обращайтесь
К итальянской обуви отношусь нормально, не считаю её исчадием зла. Особенно производства изначально обувных фирм, а не фэшн марок. Более того заказал себе на днях пару Сантони. Но всё же Англы для меня предпочтительней.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от FINNN
Обращался с просьбой показать, что вы носите зимой из английского, ради интереса.Показать, как понял, нечего.
|
Мне вот при наличии некоторого количества английского нечего показать из зимнего гардероба. Англы делают обувь в которой можно ходить в условиях нормальной российской зимы при температуре хотя бы -10, в исчезающе малых количествах. А если откинуть обувь на Dainite Studded (только ноги ломать на снегу-льду), то вообще по пальцам одной руки пересчитать.