Цитата:
Сообщение от Danitch
3.В частности англичан до трикерса я бы просто промотал при наличии меермин-карлос сантош-янко
|
Все-таки чтобы делать такие безаппеляционные заявления про "промотку", надо бы, как мне кажется, опираться на внушительный опыт ношения брэндов "до Трикерс" ( а их много) и " после Трикерс " ( их тоже много), плюс протестировать "Сантуши/Янко" в n-ном количестве пар.
При этом все равно будет присутствовать субъективный момент, что-то больше нравится или меньше.
В простом сравнении марок обуви по типу " Трикерс лучше Чини " не вижу смысла. У брэндов обычно присутствуют различные линейки, отличающиеся по цене и качеству. Что сравниваем с чем? Давайте хоть будет немного конкретики.
Вообще -то мне нравится подход парня из Original obuv: "не сравнивайте марки, сравнивайте конкретные модели."
P.S. Как-то спросил в фб Jesper Ingevaldsson (shoegazing) про сравнение моделей Loake Ex.grade и Carlos Santos (обе модели были у него на тесте), так он сказал что Loake
круче как по материалам, так и по качеству изготовления (но ненамного).
P.P.S. Danitch, это не нападка на вас, так-то порассуждать о иерархии брэндов по качеству интересно. Но как-то ваш пассаж показался чересчур категоричным.
P.P.P.S. Мирмин -Сантуш -Янко это еще и специфический "континентальный" дизайн, который не всем по душе.