Цитата:
Сообщение от hagakure
у самого есть такой экземпляр, швейцарский, с кучей камней.
|
И чем он вам не нравится?
Цитата:
Сообщение от hagakure
но я адепт
|
Быть адептом хорошо, но это не означает, что объект восхваления других адептов хуже.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
У меня наверное личные заморочки, не люблю одноразовые вещи, мне лучше доплатить, но купить заведомо надежный продукт.
|
Так, а в чём ненадёжность пластика? Я вот привёл пример часов, которые были куплены за две тысячи рулей 17 лет назад и в них стоит всё родное, начиная от батарейки до ремешка, цена обслуживания за это время ноль рублей, ноль копеек.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
И в этом как раз механика на высоте.
|
Я не против механики, да и любимые мои часы таки механические, но репассаж в моей деревне занял почти год, год, Карл. Да понятное дело, в следующий раз мне будет проще их отправить курьером в условный Точный Ход, но всё равно это геммор.
Цитата:
Сообщение от Bordgia
я пластик тоже не люблю, мне лучше браслет.
|
Браслет понятное дело лучше, комфортнее на руке и выглядит солиднее, но для активного отдыха и спорта, увы мимо.
Никогда не пробовали дрова рубить в часах на браслете, а я пробовал, синяки на руке.
Цитата:
Сообщение от el gaucho
вот уж кому новый ремень не составит проблем купить, а кому полировка браслета. Который в свое время все равно превратится в тыкву после таких экзекуций и это если он поддается полировке.
|
Вот кстати да, к тому же полимерный ремешок встречается не только на бюджетных кварцевых часах, но и на механике за охулеард денег, да и процент кожаных ремней там не мал, которые превращаются в каку кратно быстрее полимерных.