Кроссовки/сникерсы - 7 - Страница 393 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2021, 23:53
Chepanov E Chepanov E вне форума  
Новичок

Поблагодарили 836 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
получил свои Diadora Trident 90 с Yoox. в общем-то в представлении модель не нуждается. Последние несколько лет это одни из самых популярных кроссовок на форуме. Цвет в реальности бордовый, из-за него и купил.

Мне лично всё понравилось, размер немаломерный, можно сказать, что у меня он тождественен с большинством кроссовок NB. Как и у всей линейки herritage имеется акцент на материалах (у меня это stone washed suede)

Ценник 4900 руб. с ёкс. В общем-то с учётом цена-качество, кроссовки вообще пушка.
Как подошва и вес? Мне heritage пришли, все в них хорошо, но они действительно тяжелые и подошва дубовая. Но как сделаны, очень понравилось.
Этот пользователь сказал Спасибо! Chepanov E за это сообщение:
EasyRider13 (26.09.2021)
Старый 26.09.2021, 00:07
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,791 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chepanov E Посмотреть сообщение
Как подошва и вес? Мне heritage пришли, все в них хорошо, но они действительно тяжелые и подошва дубовая. Но как сделаны, очень понравилось.
Не ко мне вопрос, канешна, но есть что сказать (на правах, так сказать) - вес в среднем по больнице СРЕДНИЙ (как для casual, с такими материалами, и ТАКОЙ подошвой). И да, по сравнению с пресловутыми 574 - чешки просто! (может потому, что весу во мне всего 70 кг. )
Старый 26.09.2021, 00:13
OrientBoss OrientBoss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,507 раз(а) в 792 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SHOLA Посмотреть сообщение
Очень даже неплохо. С учетом того,что эта модель предназначена для этого))
Для этого для чего для бега? Они не похожи на беговые, скорее всего модель для прогулок в лесу, какой у нее артикул?
Старый 26.09.2021, 00:24

Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
Для этого для чего для бега? Они не похожи на беговые, скорее всего модель для прогулок в лесу, какой у нее артикул?
нафиг артикул, это в тайге по пенькам бегать
Старый 26.09.2021, 00:27
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от OLANDESE Посмотреть сообщение
нафиг артикул, это в тайге по пенькам бегать
Возможно тактические или хайконговые если по виду судить, но внешность бывает обманчивая, просто интересно что сам Асик говорит по этому поводу как ее позиционирует.
Старый 26.09.2021, 00:44

да кого там обманывать (и зачем ) - модели bootу не подразумевают бег, как таковой
Старый 26.09.2021, 06:23
SHOLA SHOLA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 344 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Мужские кроссовки для бега по пересеченной местности и бездорожью Asics Gel-Venture 8 MT SL Беговые кроссовки с высоким голенищем Asics Gel Venture 8 MT SL созданы для треккинга и бега по пересеченной местности. Высокая манжета обеспечивает больше поддержки и стабильности в голеностопном суставе по сравнению с низкой моделью. Поэтому в этих кроссовках можно уверенно передвигаться по бездорожью, камням и сильно пересеченной местности.

Цитата:
Сообщение от OLANDESE Посмотреть сообщение
да кого там обманывать (и зачем ) - модели bootу не подразумевают бег, как таковой
Поэтому они совсем не относятся к booty поэтому с вашим четким взглядом я бы в тайгу не заглядывал. Об первый пенёк спотыкнетесь)))
Старый 26.09.2021, 08:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SHOLA Посмотреть сообщение
Мужские кроссовки для бега по пересеченной местности и бездорожью Asics Gel-Venture 8 MT SL Беговые кроссовки с высоким голенищем Asics Gel Venture 8 MT SL созданы для треккинга и бега по пересеченной местности. Высокая манжета обеспечивает больше поддержки и стабильности в голеностопном суставе по сравнению с низкой моделью. Поэтому в этих кроссовках можно уверенно передвигаться по бездорожью, камням и сильно пересеченной местности.
К сожалению это фантазии переводчиков, на оригинальном сайте такое описание The GEL-VENTURE™ 8 MT (Mid-Top) running shoe is designed for the great outdoors. This version offers added ankle support that makes it an excellent choice for those seeking lasting stability. This model has been updated with a more accommodating forefoot fit while reducing the number of overlays around the forefoot without sacrificing durability. Lastly, the outsole is also more durable, incorporating a traction pattern that's been improved with re-engineered lugs under the heel. All of these updates make the new GEL-VENTURE™ 8 MT shoe an excellent companion for your next adventure.

Тут они как бы называются беговыми, но ни про какой бег по пересеченной местности и слова нет, сказано что для выходов на природу, то что я сразу и говорил - гулять по дорожкам и для вашего следующего приключения. Но это и так впринципе сразу понятно по ихнему виду. Сами кроссовки то хорошие, никто про это не спорит. Я и сам только в Асиках хожу всю жизнь.
Этот пользователь сказал Спасибо! OrientBoss за это сообщение:
SHOLA (26.09.2021)
Старый 26.09.2021, 08:44
SHOLA SHOLA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 344 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
К сожалению это фантазии переводчиков, на оригинальном сайте такое описание The GEL-VENTURE™ 8 MT (Mid-Top) running shoe is designed for the great outdoors. This version offers added ankle support that makes it an excellent choice for those seeking lasting stability. This model has been updated with a more accommodating forefoot fit while reducing the number of overlays around the forefoot without sacrificing durability. Lastly, the outsole is also more durable, incorporating a traction pattern that's been improved with re-engineered lugs under the heel. All of these updates make the new GEL-VENTURE™ 8 MT shoe an excellent companion for your next adventure.

Тут они как бы называются беговыми, но ни про какой бег по пересеченной местности и слова нет, сказано что для выходов на природу, то что я сразу и говорил - гулять по дорожкам и для вашего следующего приключения. Но это и так впринципе сразу понятно по ихнему виду. Сами кроссовки то хорошие, никто про это не спорит. Я и сам только в Асиках хожу всю жизнь.
Ну здесь уже кто,что захочет увидеть в описании в зависимости от своих потребностей. Гулять или бегать. И магазины больше желают акцент на том,в чем они специализируются. А дальше уже все выходит из практики носки. Один сезон осень-весна я в них отбегал в полном комфорте. Лёгкие,влагоустойчивые и хорошо держат голеностоп и сцепку с почвой. Если кто-то увлекается бегом по пересеченке,я рекомендую. Причем это один из самых бюджетных вариантов,если сравнивать с ASICS fuji, Salomon и Nike Pegasus trail
Старый 26.09.2021, 10:38
Форумчанин

SHOLA вприципе да, сейчас присмотрелся повнимательнее на фотках в инете вроде есть немного что то трейловое, но вот там где каблук мне почему то не нравится как сделано, просто у Асиков есть специальные трейловые версии они отличаются приставкой TR в конце, вот например я сходил свои сфоткал если сравните с стандартными 360-5 то будет видно что на этих протектор совсем другой, они называются 360-5 TR, до этого бегал в таких же только GT2000 TR, тоже самое трейловая версия обычных GT2000.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210925_235525.jpg
Просмотров: 193
Размер:	512.6 Кб
ID:	3293386   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210925_235517.jpg
Просмотров: 114
Размер:	422.1 Кб
ID:	3293387  
Этот пользователь сказал Спасибо! OrientBoss за это сообщение:
o16rus (26.09.2021)