Цитата:
Сообщение от Petrovich451
Хорошо знаю человека, который запретил малярам красить себе стены в новом доме номерными красками. Ну типа Биндо7 или Флюгер20. А потребовал краску с определенными характеристиками и чтобы название было имя собственное. Нашли ему в Англии такую краску. Денег стоила неимоверных, но по качеству дерьмо дерьмом. Знакомый результатом остался доволен. А ведь с виду нормальный человек .
|
я не помню, как называется, но помню, что матовая моющаяся британская краска. Где живу, просто в идеале. А эти сучки, ушатали стены, а как, я не понимаю.
Краска прочная. даже если в сексуальном экстазе и одежде, тереться об стену, еже нужно постараться.
Мне только одно приходит в голову - множественные оргазмы, и чтобы тереться обнаженным телом под кайфом, всю ночь, например. Даже в этом случае, непонятно, как им ушатать это покрытие удалось. Мистика.
Хваленная тиккурила, на правах замечания, вообще гавно.
Цитата:
Сообщение от tapoka
Это сейчас, про что пост был? А то, даже как-то неловко!
|
При ваших талантах, и даже в этом скудном контексте, выжать на пару абзацев, да почитай в любой теме...
Обнаженные полностью респектабельные дамы, которые после индии под веществами, трутся в экстазе об стены своими интимными частями и портят ремонт, как вариант.
Смотреть приятно, ремонт жалко. А вы, что бы выбрали?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Сразу скажу, ожерелья/браслеты/поясы на обнаженном теле, на правах версии не катят, то есть, повреждения фрагментарные.
Характер повреждений стен иной, по площадям, словно чешуйчатый рептилоид, терся по стене всем телом, вот и ущерб
Ну, прикиньте, если бы вы захотели, по той или иной причине, стеной как женщиной овладеть. В случае противоестественного контакта, остались бы следы непосредственно в зоне контакта. Но никак, по площадям. Говорю же, мистика. Или доселе, неизведанные ритуалы и практики, кмк