Флудовия - Страница 393 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2024, 16:45
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 19,711 раз(а) в 7,417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Да я и сам, всегда что-то сделать своими руками, испытываю нестерпимые позывы. Это интересно.
Примерно в 70% получается, в 30% профи потом исправляет
Это сейчас, про что пост был? А то, даже как-то неловко!
Старый 17.12.2024, 17:32
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,241 раз(а) в 3,303 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Petrovich451 Посмотреть сообщение
Хорошо знаю человека, который запретил малярам красить себе стены в новом доме номерными красками. Ну типа Биндо7 или Флюгер20. А потребовал краску с определенными характеристиками и чтобы название было имя собственное. Нашли ему в Англии такую краску. Денег стоила неимоверных, но по качеству дерьмо дерьмом. Знакомый результатом остался доволен. А ведь с виду нормальный человек .
я не помню, как называется, но помню, что матовая моющаяся британская краска. Где живу, просто в идеале. А эти сучки, ушатали стены, а как, я не понимаю.
Краска прочная. даже если в сексуальном экстазе и одежде, тереться об стену, еже нужно постараться.
Мне только одно приходит в голову - множественные оргазмы, и чтобы тереться обнаженным телом под кайфом, всю ночь, например. Даже в этом случае, непонятно, как им ушатать это покрытие удалось. Мистика.
Хваленная тиккурила, на правах замечания, вообще гавно.

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Это сейчас, про что пост был? А то, даже как-то неловко!
При ваших талантах, и даже в этом скудном контексте, выжать на пару абзацев, да почитай в любой теме...

Обнаженные полностью респектабельные дамы, которые после индии под веществами, трутся в экстазе об стены своими интимными частями и портят ремонт, как вариант.
Смотреть приятно, ремонт жалко. А вы, что бы выбрали?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Сразу скажу, ожерелья/браслеты/поясы на обнаженном теле, на правах версии не катят, то есть, повреждения фрагментарные.
Характер повреждений стен иной, по площадям, словно чешуйчатый рептилоид, терся по стене всем телом, вот и ущерб

Ну, прикиньте, если бы вы захотели, по той или иной причине, стеной как женщиной овладеть. В случае противоестественного контакта, остались бы следы непосредственно в зоне контакта. Но никак, по площадям. Говорю же, мистика. Или доселе, неизведанные ритуалы и практики, кмк
Старый 17.12.2024, 17:33
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,082 раз(а) в 6,773 сообщениях
Литтл Грин краска?
Никто там не тёрся. Фантазёр. Вином облили, или еще чем, а потом оттирали пемолюксом.
Старый 17.12.2024, 17:36
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Литтл Грин краска?
Никто там не тёрся. Фантазёр. Вином облили, или еще чем, а потом оттирали пемолюксом.
Я попрошу, не принижать мои визуальные способности. Глазами, все видно. Именно, терлись. Непонятно, зачем.
Старый 17.12.2024, 17:37
party zane party zane вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 602 раз(а) в 297 сообщениях
Цитата:
Ну и нефиг к пунктуации докапываться, пишите по существу.

Дробышевского, я могу оценивать, равно как и вы. Персонаж известный.
Мои оценки, вне сферы его профессиональной деятельности, сугубо пресветильство на ниве блогерства, только сетевой контент.
А тут, вне сферы его специализации, полный сюр в угоду слушателя. Это чувствуется и от этого коробит.
Я не люблю любителей, вне сферы свой основной деятельности/компетенции, ради выгоды имеющих желание, в сети флагами помахать. Безотносительно темы и лагеря.
чо??
Старый 17.12.2024, 17:45
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Краска ХЗ, у этих обормотов, любая херь с гербом королевского дома. Я устал их различать, и память плохая

Цитата:
Сообщение от party zane Посмотреть сообщение
чо??
Да ни чо. У нас расследование, про дам трущихся об стены, версии давай

Я определенно не думаю, что стену, даже покрашенную хорошей краской, можно воспринимать как сексувальный объект. То есть, есть иная, пока скрытая от наших глаз причина, кмк
Старый 17.12.2024, 17:48
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,466 раз(а) в 14,930 сообщениях
Фаллоимитаторы на присоске крепили к стене и потом задницами тёрлись, че непонятного
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Serdjio (17.12.2024)
Старый 17.12.2024, 17:49
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Я бы, вообще отбросил версии с эротическим подтекстом.
Но это умозрительно и сугубо индивидуально, я бы как традиционалист, конечно же предпочел бы тереться телом об живую и теплую женщину, а никак об бездушную стену, пусть и окрашенную хорошей импортной краской.
Старый 17.12.2024, 17:50
Gribnik Gribnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 487 раз(а) в 292 сообщениях
Цитата:
Gribnik над Нью-джерси, очередное НЛО.

По совету президента Трампа, местные, начали стрелять по летающим объектам. Есть видео в сети, красиво. Трассерами, как в звездных войнах. Внеземные наивные придурки, неумело замаскировались под доставошный амазонский дрон, хотели обмануть американцев. Не прокатило)

Что там у вас происходит?
Всё как в кино.
Старый 17.12.2024, 18:05
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 19,711 раз(а) в 7,417 сообщениях
Цитата:
Смотреть приятно, ремонт жалко. А вы, что бы выбрали?
Со стеной масса вариантов,один из них (самый распространённый) это прижимание спиной к стене партнёрши (пассива) и совершение с ней всяких непотребств .Стена, вообще очень занятное место для занятия всяческими утехами. Твёрдозакреплённая, вертикальная,плоская опора не издающая при этом никаких звуков,тревожащих соседей, в отличии от кровати (стола).Шкафы-предатели! У меня пёс, когда чешет ухо или бороду, и при этом, спиной опирается на шкаф,соседи (как я подозреваю) вздрагивают, но не завидуют, поскольку всё довольно мощно, но очень коротко (секунд по 15-20). Единственное, что меня реабилитирует в глазах соседей, это то, что подходы хоть и короткие по времени, но могут быть довольно частыми раз пять-десять в течении пятнадцати минут. Единственным минусом является то, что понимающие улыбки и заходы ко мне за солью (по соседски), после этих звуков, практикуют женщины не самого младого возраста. Чего хотят-не понимаю, лишней соли у меня отрадясь не было, а спички спрашивать сейчас не актуально.
Ответ
Метки
выдохлась икра - свадьба шульца, говноед ищет говноедов, данная тема - боль эммигранта, не ссы методичка is coming, русофобы - piss off!, сводники да половцы, сохнет водка, трактир на окраине где-то