Цитата:
Сообщение от masheenistoff
И почему вы все называете их "офисьенами"? Сходите в памоветку и вы узнаете, что слово officine читается на итальянском наречии как "оффичине".
|
Мое "офичин креатив" тетки из рандеву вечно правят на офисьен креатив. Хоть я и понимаю, что прав в больше степени, но все равно неудобняк всегда возникает.
Я уже писал что к этой конторе с большим уважением отношусь.
Тут спрашивали о шарме искусственно состаренной обуви... А ремни памов у каждого второго их владельца в таком стиле не смущают ?
Что касается изюминки такой обуви, то мне кажется она кроется в следующем...
Вариант 1. Шрамы, заломы и патина создают иллюзию того, что башмаки прошли огонь, воду и медные трубы, а раз уж они еще в строю , да еще и сверкают, то значит и еще полвека проживут. Это как черч выше кто-то выкладывал. Вижу я эти заломы, они не по феншую, но мне все равно приятно смотреть. Они ими доказали свою породу. Надежные и хорошие ботинки. Как мог описал свои ощущения.
Вариант 2. Людям банально нравится винтаж. Меня, например, просто прет от твида, кепок восьмиклинок и спортивных костюмов из 90-х. Найду оригинал не юзаный - тоже куплю. Недавно купил джишоки тоже в духе "того времени"
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=368