Цитата:
Сообщение от v8power
Покажите мне, дружище, оригинал 60мм парнисовского "JUMBO PILOT AUTO SS" и я его куплю сразу же - часа не пройдет как "бай ит нау" какой-нибудь нажму. Его нет в природе. Так что... здесь очень неоднозначно всё. Я его назвал "хомажами" скорее по привычке А их подделки-хомажелки под ПАМ или Ролекс естессно носить не комильфо - соглашусь на 100%.
|
Я Вам не дружище. Для начала.
Во-вторых, тут как в анекдоте - "ты, Абрамыч, или крестик сними, или трусы одень".
Фирма известная "хомажиками под ПАМ или Ролекс" - этого описания Парниса более чем достаточно. Целевая аудитория марки в общем тоже достаточно понятна. Да не, водите конечно хороводы с китайцами, только не надо об этом так громко кричать
Что касается Jumbo Pilot'а - что в них уникального, кроме размера раздутого до 60мм?
Часов в таком стиле миллион, каких хочешь размеров, цветов и оформления циферблатов. Скажем, Invicta Subaqua - это Invicta Subaqua, и ничто другое. Red Dot Design Award вот получили недавно. Поэтому Инвикта - это хорошо. А Parnis Jumbo Pilot - хомажик под IWC Big Pilot, в размере для клиента злоупотребляющего потреблением гамбургеров. У Вас это реально за "инновационный дизайн" считается?