Invicta - Страница 394 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2013, 01:18
dm812 dm812 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 224 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от clash1 Посмотреть сообщение
Не знаю, пробовал двумя браузерами и с планшета пробовал, на сайт по ссылке попасть не могу:
•Убедитесь, что веб-адрес http://www.worldofwatches.com правильный
сайт не всегда открывается - сам сталкивался с проблемой.
с работы не открывается.
из дома - без проблем.
Старый 31.03.2013, 01:19
dm812 dm812 вне форума  
Форумчанин

вот здесь тема была по обсуждению

http://forum.watch.ru/showthread.php...inute+Repeater
Старый 31.03.2013, 01:56
v8power v8power вне форума  
Новичок

Поблагодарили 112 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Ну вот как раз-таки хомажи от Parnis, в моем представлении - это и есть те самые "рваные штаны", которые носить зазорно
Покажите мне, дружище, оригинал 60мм парнисовского "JUMBO PILOT AUTO SS" и я его куплю сразу же - часа не пройдет как "бай ит нау" какой-нибудь нажму. Его нет в природе. Так что... здесь очень неоднозначно всё. Я его назвал "хомажами" скорее по привычке А их подделки-хомажелки под ПАМ или Ролекс естессно носить не комильфо - соглашусь на 100%. А честную Инвикту я люблю душевно - прекрсная марка на каждый день. Сейчас едет ко мне ИМФСССР - его тоже буду любить и обожать, как и все свои часы
Старый 31.03.2013, 02:09
dm812 dm812 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Найти в этой ветке что-либо становится все труднее, давайте я Вам вкратце повторю что писал ранее про эту модель (мое мнение о ней в целом негативное).

В достоинствах модели:

- Механизм Ситизен - японский, надежный и "навороченный" (будильник, полный календарь).

В недостатках:

- Не Swiss Made

- В Ситизене аналогичные механизмы есть с зарядкой от солнца, в Инвикте обычный на батарейке.

- Дизайн часов в стиле "Бреге". Такое не люблю. Издали - Бреге за многатыщмиллионов, вблизи карета превращается в тыкву... ну зачем это нужно.

- Плохая читаемость - множество мелких и очень тонких стрелочек

- В комплекте ремень из натурального крокодила (редкость для Инвикты), но, ремень очень короткий - если обычно Инвикта делает часы с расчетом на крупных дядей, и полиуретановые ремни и стальные браслеты делает с хорошим запасом по длине, то в данном случае читал много жалоб на то что ремень очень короткий.

В общем, как я уже неоднократно писал, Инвикта хороша в конкретной своей "фирменной" области, когда дизайн самостоятельный. Все что с закосом подо что-то другое... Покупать или нет - дело конечно Ваше. ИМХО лучше за те же деньги с теми же функциями купить Ситизен.
благодарю за более чем развернутый ответ.
ситуация прояснилась.
но всё ещё полон решимости..
для меня в Вашем описании и "резюме" темы по обсуждению только "плюсы".

С Уважением.
Старый 31.03.2013, 02:15
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,820 раз(а) в 2,818 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dm812 Посмотреть сообщение
благодарю за более чем развернутый ответ.
ситуация прояснилась.
но всё ещё полон решимости..
для меня в Вашем описании и "резюме" темы по обсуждению только "плюсы".

С Уважением.
Ну а почему нет? Главное - знать все нюансы перед покупкой, и если все устраивает, можно и купить. Выложите фотоотчет потом - кажется здесь в ветке никто с ними не отмечался пока еще.
Старый 31.03.2013, 02:24
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от v8power Посмотреть сообщение
Покажите мне, дружище, оригинал 60мм парнисовского "JUMBO PILOT AUTO SS" и я его куплю сразу же - часа не пройдет как "бай ит нау" какой-нибудь нажму. Его нет в природе. Так что... здесь очень неоднозначно всё. Я его назвал "хомажами" скорее по привычке А их подделки-хомажелки под ПАМ или Ролекс естессно носить не комильфо - соглашусь на 100%.
Я Вам не дружище. Для начала.

Во-вторых, тут как в анекдоте - "ты, Абрамыч, или крестик сними, или трусы одень". Фирма известная "хомажиками под ПАМ или Ролекс" - этого описания Парниса более чем достаточно. Целевая аудитория марки в общем тоже достаточно понятна. Да не, водите конечно хороводы с китайцами, только не надо об этом так громко кричать

Что касается Jumbo Pilot'а - что в них уникального, кроме размера раздутого до 60мм? Часов в таком стиле миллион, каких хочешь размеров, цветов и оформления циферблатов. Скажем, Invicta Subaqua - это Invicta Subaqua, и ничто другое. Red Dot Design Award вот получили недавно. Поэтому Инвикта - это хорошо. А Parnis Jumbo Pilot - хомажик под IWC Big Pilot, в размере для клиента злоупотребляющего потреблением гамбургеров. У Вас это реально за "инновационный дизайн" считается?
Старый 31.03.2013, 02:30
v8power v8power вне форума  
Новичок

Поблагодарили 112 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Я Вам не дружище. Для начала.
Всего наилучшего Ваши слова полны чрезмерной напыщенности и в них нет ни единого слова любви к часам. Извините, вы не мой собеседник, "дружище" (специально взял в кавычки).
Старый 31.03.2013, 02:35
dm812 dm812 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ну а почему нет? Главное - знать все нюансы перед покупкой, и если все устраивает, можно и купить. Выложите фотоотчет потом - кажется здесь в ветке никто с ними не отмечался пока еще.
та-аак..
а вот теперь я ВНИМАТЕЛЬНО прочитал Ваши доводы и оппонентов в той теме..
задумался.

ещё раз благодарю... в том числе и за (возможно :-)) сэкономленные "пиастры".

С Уважением.
Этот пользователь сказал Спасибо! dm812 за это сообщение:
Enx (31.03.2013)
Старый 31.03.2013, 02:39
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от v8power Посмотреть сообщение
Всего наилучшего Ваши слова полны чрезмерной напыщенности и в них нет ни единого слова любви к часам. Извините, вы не мой собеседник, "дружище" (специально взял в кавычки).
Пока-пока, ага.

Понятно: ответить-то по сути нечего. Не бежать же нажимать "бай ит нау" у IWC Big Pilot...

Для любителей хомажей тут отдельная ветка есть. Преисполненная "любви к часам". Специально для ценителей резиновых женщин, ой, в смысле, "оригинальных" часов Парнис и прочих Марин Милитаре. Такие напыщенные снобы, как я, туда не заходят, так что там Вам будет раздолье и понимающий контингент
Старый 31.03.2013, 06:44
Vasco Vasco вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Заказал недавно Invicta 1326, кто нибудь держал в руках, как вам эта модель?
Ответ
Метки
invicta