Цитата:
Сообщение от Cabani
unfashionable,
yу да, ну да... Вы, наверное, в жару торжественно шествовали бы в своём неподражаемом шерстяном костюме, элегантнейше перекинув пиджак через руку. Кстати, насчёт одевать/надевать, - порекомендую: http://gramota.ru/
|
Напрасно ему передернули, шорты Ок в жару на отдыхе, но только в более достойном исполнении и по садке в том числе, чем на вас. Про топ-сайдеры вообще помолчу, жуткие страшки и по цвету в том числе. С вашей комплекцией, сорри за комментарий деталей, но лучше бы не облегающие очертания, а "поширше", тем более теткам не нравятся на мужиках незагорелые ноги.
p.s. про грамматику глупый аргумент до кучи. Тут им тыкает каждый вновь прибывший, когда толком парировать не чем.
=======================================================================================
Цитата:
Сообщение от cherkes
avvakkum, ну вот, можете же, когда захотите)
Более менее конструктивная критика, хоть и не со всем согласен.
Лацканы пиджака действительно выглядят пожеванными, хоть и не настолько, как на вашем осветленном варианте фото, но что есть то есть. И причина этому, конечно же, не стирка в машинке, а сама ткань. Очень она тонкая и, как следствие, очень капризная. Перед каждым выходом лацканы необходимо отпаривать, чтобы смотрелись норм.
Не согласен с несочетаемостью замшевых лоферов с этим костюмом. Бесподкладочный костюм из очень тонкой шерсти, да с накладными карманами, то есть максимально неформальный костюм, на мой взгляд, очень хорошо с замшевой обувью сочетается. Не понял причём здесь клетка. Рисунок в данном случае не имеет особого значения, мне кажется. Металлические элементы на обуви в сером матовом исполнении, поэтому глаза не мозолят, но и неплохо дополняют общую неформальность.
Тодс.
|
Ок, давайте по деталям.
Фото осветлено, так как без него непонятна фактура и цвет костюма. Наверное в жизни он темнее. Это правильно.
Скомканные и стянуые участки ткани на пиджак, да бог с ними, это не принципиально, например, для меня вполне допустимо. Другое дело канитель с этим отпариванием, в этот бильярд любит играть только батон.
Теперь к более главному
Рисунок - "в клетку и в полоску" - вариант обязывающий по внешнему восприятию, и тем более с такой спортивной фигурой.
Клетка/полоска - это прерогатива боссов, а не клерков. Сам по себе рисунок ткани сложный, как и восприятие замши, которая расфокосирует ее восприятие по деталям. Поэтому совмещение одного с другим я поставил в "минус". Масло-масляное должно быть урвновешено, чем-то противоположным, но не добавлено как в рекламе мятной жвачки - "еще больше вкуса, еще больше свежести".
Главная убийственная точка в примененной модели: анатомия ступни повторила и заявила свое "я" по отношению к форме заложенной сапожником на производстве. Это нарушило гармонию восприятия, и смазало всю картину, гипертрофировав небольшие отрицательные детали лука, в значимые.
Тод'c по большей части женская фирма, в мужской обуви совсем мало приметная.
Матовый металл -к этим бранзулеткам.... , я их обхожу стороной. Для совсем молодого парня, который ищет свой стиль в эпатаже сверстников, где принят соревновательный дух, кто "громче" - это одно, для человека прошедшего этот период, ну только на пляжном отдыхе, но не на работу, конечно, и не таком идеальном виде сохранности. Шрамы украшают мужчину.