Цитата:
Сообщение от Alexander86
1. В моем городе нет отделения федекса. Посылку я буду получать в отделении Почты России?
|
Связаться со службой поддержки Федекс и выяснить этот вопрос. Теоретически федекс и почта не связаны никак. Но наверняка этот вопрос решаемый. В крайнем случае кто-то из форумчан может получить вашу посылку на себя (я так делал много раз) и дослать вам почтой на ваш адрес.
Цитата:
Сообщение от Alexander86
Хочу прикупить в Денимио вещь стоимостью 17 900т.р., что чуть более 200 €, но с применение накопленных балов или скидочного промокода, её стоимость будет меньше 200€. Какая сумма будет учитываться для налогообложения при таможенном оформлении?
|
Учитывается сумма с учётом всех скидок. Поэтому брокер и запрашивает не только ссылку на товар, но и скриншот из почты или личного кабинета, где видны скидки.
Цитата:
Сообщение от Alexander86
3. Какие ссылки и документы нужно сохранять для таможенного брокера?
|
Если вы ни разу не оформляли посылки Федекс, то потребуется следующее:
- Заполнение ФИО и адреса доставки на портале
- Загрузка фото паспорта (загружается один раз)
- Заполнение ИНН
- Отредактировать инвойс и указать реальное название вещи на англ.
- Указать название вещи на русском (типа "джинсы мужские 100% хлопок)
- Дать прямую ссылку на купленный или аналогичный товар, если он уже недоступен на сайте
- Указать реальную цену (пересчитать из рублей в йены по курсу с учётом скидки)
- Приложить скриншот с подтверждением оплаты, где будут видны все скидки (с почты при подтверждении заказа или из личного кабинета в аккаунте магазина).
Вроде всё. Ничего там сложного нет аж вообще