Цитата:
Сообщение от Kozlof
В вашем городе поставить любое стекло не проблема. Найти всё остальное теоритически реально ..... практически .... невозможно. (имел в виду не облезлого утопленника) Единственный раз слышал что то о зап частях на 67. Здесь, недавно, в теме обмена. Вус не читаю, дословно переводчик не переводит, не дословно не интересно. Что там у них с сапфиром ?? Уменьшается угол обзора, или волнует хрупкость ?? С углом можно мириться - успокаивая себя повышенной прозрачностью и антибликом конечно же . Сапфировая линза по прочности превзойдёт любой пластик (тока выворачивай) Купол апче не вариант. Ну и если вам не очень нужно можете сбросить ссылку я тоже подумаю над покупкой, (хотя... сдаётся, знаю продавца. Вам мешать не буду, ибо все люди должны иметь право иметь )
|
На ВУСе кто-то ставил сапфир за 100+$, кто-то акрил за 30$. Все индивидуально. Основная проблема - это отсутсвие высокого купола на альтернативных стёклах. В общем-то этот вопрос меня волнует тоже. Хочется купол. К акрилу отношусь спокойно. Ставить низкое стекло не интересно. Я пока так и не нашёл где можно поставить высокий купол.
По запчастям - имел ввиду новоделов. Кто-то пару страниц назад уже скинул ссылку на некоего Харольда, у которого можно купить вёсла. Я с ним списался - цена вопроса 27$, но не уточнил с доставкой или нет. Думаю, что вместе. Не думаю, что более худший вариант чем бу, но и не дешёвый. Что касается запчастей - что от ЮА можно засунуть в стоковую 090?
------- ADDED AFTER 15 MIN --------
Цитата:
Сообщение от skynomad
Это не педагогические отступления. Там форумчане по крупицам собирали реальный опыт эксплуатации и ремонта этих часов, а вы походя, не читая ставите тут свои диагнозы. Следующий прочитавший может решить, что ваше экспертное заключение как то соотносится с реальностью. Только, для тех кому эти часы действительно интересны. А уж сами, умного учить только портить
|
Я читаю, не переживайте. Там действительно формчане по крупицам собирали реальный опыт эксплуатации... Только причём здесь вы?!! Моё заключение сделано лишь относительно вас, так как кроме болтовни и некоего мифического салона оптики в Самаре я ничего не услышал. Читайте вимательнее, прежде чем делать такие обобщённые выводы...