Цитата:
Сообщение от ElsinSergey
Вопрос же не в том что это станет лимиткой, а в том,что базовая модель, на котору просто напечатали циферблат в цене резко подскакивает в 2-3 раза.
|
Для кого? Для того кто оплатил печать?
Цитата:
Сообщение от GRU666
А почему считается, что котлета хуже лимитки? Это лишь чьи-то убеждения, не более того. Рынок это не гарантирует от слова совсем.
|
Вы хотите купить часы пусть будет Ролекс лимитированные перед вами двое часов одни собраны на алиэкспресс с таким же свежим циферблатом и свежими левыми отпечатанными документами. Другой Ролекс оригинал допустим 65 года. И раз в 10 дороже.
Выбор за каждым, лично мне первая лимитка не интересна. И не важно что это Зенит, Омега, Восток.
Они не станут для меня изготовленые в 2023 году равно ценными лимитками оригинальных заводов выпущенных ранее.
Для меня это подделки даже если в них используется оригинальный механизм. Подделки которые пытаются выставить за оригинал. Это и картин касается и прочего.
Изложил свое мнение, если кто то считает что можно взять и из запчастей собрать какую то лимитку выпущенную ранее, напечатать новый циферблат и эта сборка станет равно ценна оригиналу, то это мнение того человека, у меня другое.