Цитата:
Сообщение от georgefht
Не пойму, они разрастаются или нет
Как-то можно пофиксить?
Вообще у меня довольно много было премиат и все честно говоря косячат в той или иной степени
Спасибо!
|
Так эт самое.. то ж обувь, в ней ходят по разным поверхностям, бывает что на какие-то камни/щебень/торчащие арматуры нога запнётся. Выбоины, трещины, порезы вполне случаются (для того протектор и существует), я никогда так пристально не всматривался, но наверняка у меня тоже подобное есть на разных парах разных производителей. Вряд ли протектор от этого развалится раньше времени. Он вполне себе проживёт с этими трещинами весь срок службы этой пары ИМХО. Поэтому, думаю, носить себе в радость и не забивать голову. Ну сносится когда, купить новую пару и всё. Но вряд ли этим стоит озадачиваться раньше чем по прошествии 2-3 сезонов.
Цитата:
Сообщение от georgefht
Вообще у меня довольно много было премиат и все честно говоря косячат в той или иной степени
|
Любой продукт типа условно "беговые" кроссовки (хоть премиата, хоть чего ещё) делается так, как предполагает пр-во конвеерной спортобуви. Вряд ли он может быть другим, культура пр-ва подобного продукта этого не позволяет технически. Поэтому мелкие косяки могут вполне себе быть и в этом нет ничего необычного и ужасного, ИМХО, тоже.