Цитата:
Сообщение от humbert1979
Не понял вопроса. Вы посетовали что ермеса нет в обуви. А он есть, причем буквально. Марки которые я считаю достойными, я много раз приводил.
|
HERMES - это по крайней мере запредельная цена относительно аналогичных товаров других известных производителей. С коэффициентом так примерно 10 и больше. А вы пишите о тех, кого вы лично считаете достойными по качеству. Вот я и спрашиваю, эти ваши условные лоббы стоят в 10 раз дороже следующих за ними или нет? И это предельная цена для фабричной обуви, сделанной не на заказ?
Цитата:
Сообщение от VogelS
Так вы можете показать фото обуви после пары лет носки, где чудо кожа?
|
Я что обещал кому-то что-то показать? Я написал (читайте внимательно!!!) что есть известная, престижная и достаточно дорогая в мире обуви кожа, которую используют в обуви, промышленно сделанной фабриками, названия которых здесь постоянно мелькают. А есть кожа, которая стоит в
3 (три) раза дороже, и ее покупают не ведомые здешним любителям обуви производители. Как они называются, я не знаю - это не входит в круг моих интересов. Но если вы хотите узнать больше о действительно качественной обуви, то сделайте усилие и поищите информацию в других источниках - здесь ответа вы не найдете.
И не надо тиражировать бредни про ремешки - это как когда коту делать нечего.