Цитата:
Сообщение от Anth
я мог и ошибиться с суммой. не надо на нее ссылаться.
|
Конечно, вы же никакого отношения, по своим же словам к деньгам не имеете, и хозяин своего слова - хотите дали его, хотите - взяли. Хотите - ошибётесь на пару-тройку-четвёрку-пятрёрку-шестёрку сотен тысяч, хотите - спустя несколько месяцев откажетесь от своих слов.
Хотите - написали, что 1500 долларов дизайн будет:
Хотите - рассказываете, что 1000 долларов:
Цитата:
Сообщение от Anth
дизайн - 1000 долл = 76 000
|
Цитата:
Сообщение от Anth
за дизайн проекта Фреди просил не более 1000 долларов. на тот момент это 76 000 рублей
|
Я настаиваю на договорённости достигнутой с Игорем - он смотрит мои данные, предоставляет данные ИГ и информацию по расходам, после этого решаем.
Цитата:
Сообщение от Anth
подтвердил. хотя мог бы и сделать вид что не понял о чем речь.
|
Так вы и делали вид, что не поняли. Только после того, как я с Бобом поговорил платёж волшебным образом нашёлся.
Цитата:
Сообщение от Anth
кроме того, мы с вами договаривались, что вы вернете мне мой механизм, от часового проекта СССР. который стоит в часах, переданных мной вам в СПб.
или это я тоже придумал?
|
Можете показать переписку, где зафиксирована такая договорённость? Вы мне ничего такого не писали и не говорили при передаче часов.
Цитата:
Сообщение от Anth
если что то упустил - поправьте. только не пишите что "все вранье и не так". напишите цифры верные, и подтвердите их документами.
|
Я уже не раз подтверждал и приводил документы. Вы их игнорируете. Если вы теперь вместо Игоря официальный представитель ИГ, то давайте созвонимся, обсудим.
Желательно, чтобы Игорь это подтвердил.