Классическая обувь для маньяков - XIV - Страница 397 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2017, 11:53
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,437 раз(а) в 1,979 сообщениях
Baroque, это просто констатация фактов! У вас всегда свое видение через угощения. Одно время даже пытались что-то там писать про гурманство, правда ещё YuYU заметила на каких-то деловых тарелках и не в очень приличных местах. Вы с ФИНННом готовы раскромсать весь мир по своим понятиям. И как я понял, вас в свое время поставили на место со своим неадекватным поведением в Карьеристе, хотя не знаю, что уж там у вас случилорсь, но после этого по легенде, вторым кругом, вы в Чекрум заход сделали: уже грамотно, перевоспитанным! Потому и пошло. Вы любили еще по молодости познаний нам про Европу рассказывать, Алберт Холл не знаете где, но пишите. И эти басни про хождение просто так от безделия по магазинам потрепатся. Заграницей другая культура, не вдомек? Там просто так от скуки по магазинам не шляются, чтобы заговорить зубы кому-то, произвести впечатление, потом якобы придти. Для этого есть витрины. В Америке, Германии, Италии в приличном заведении в таком случае вам просто укажут на дверь, как сумасшедшему. Вы много раз демонстрировали свое понимание Лоука с ужасными кривыми заломами, полным отсутствием эстетики, пока через годы, случайно не наткнулись на Кармину с колодкой подлинее и поуже. А теперь пытаетесь судить о копипастах, научности статей, смелости теорий – все о том, в чем глубоко ничего не понимаете, да и подчерпнуть от вас никаких достоверных познаний нет шансов. Оракула из вас не получится.

Чем мог
Старый 09.02.2017, 12:06
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,076 раз(а) в 12,569 сообщениях
Дешевые тарелки, приличные места, Италия , Америка ...Остапа понесло))

В общем всем понятно? Зайти в карьерист просто посмотреть не стоит . Укажут на дверь .
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Gesta (09.02.2017), vitosan1987 (09.02.2017)
Старый 09.02.2017, 12:50
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Там просто было нормальное отношение. Туда можно просто придти и получить совет разного рода. Как ухаживать за обувью , что можно сделать с новыми ботами.. Любой.
Конечно всегда приятно , когда тебя ещё и угостят кофе или коньяком. Грамотные люди знают что клиенты бывают разные. Сегодня не купил, а просто зашёл а завтра пришёл и купил.
не часто я соглашаюсь с Вашими мыслями, но в данном случае, полностью разделяю Вашу позицию.

и да, насколько мне позволяет судить накопленный опыт, за границей (имея в виду Европу), в магазинах практикуются беседы и угощения посетителей. порой для этого в шоурумах отводят специальные обустроенные места: кресло, журнальный столик и т.д.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Gesta (09.02.2017)
Старый 09.02.2017, 13:55
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
За границей в магазинах практикуются беседы и угощения посетителей.
В каких магазинах или бутиках? Где конкретно? На распродажах? В каком году? Расказываете о вкусе устриц, которых ели другие?
Предложат напитки и вежливо поинтересуются откуда вы прибыли!
ЕСЛИ:

Увидят в Вас реального Покупателя, а не просто забежавшего согреться и утолить жажду руссо туриста. Не всегда и не везде! Зависит от ранга предприятия и вашего поведения. В Милане разве что в Zegna, предлагают воду. А уж в обувных отделах Дюссельдорфа, Кельна, Гамбурга, Брюсселя, Нью-Йорке, Бостона, Милана, Барселоны, Андорры, Стокгольма и ..... Ни-ЧО-Го, если только сам не попросишь.

Первый вопрос к вам будет о цели вашего визита, и если дело дойдет до работы с вами при подборе и покупке, то тогда, возможно и поступит, а может и не поступит, предложение о напитке и поддержание беседы на вольные темы.

В Q-Галерее Дюссельдорфа в 2010, сам присутствовал, когда такому вот такому неадекватному посетителю, каким вероятно был когда-то Baroque в Карьеристе, резко сказали: - "Больше сюда не приходите!"
Старый 09.02.2017, 14:02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение

и да, насколько мне позволяет судить накопленный опыт, за границей (имея в виду Европу), в магазинах практикуются беседы и угощения посетителей. порой для этого в шоурумах отводят специальные обустроенные места: кресло, журнальный столик и т.д.
Просто о Таких банальностях даже неохота писать было.
Можно увидеть какой поток сознания вызывает это в бурлящих умах)))

Авакум. Явполне адекватный посетитель)) Каюсь , что зашел в карьерист не покупать а посмотреть. И вежливо попросил показать.
Что в этом неадекватного? Уверен больше половины посетителей бутиков уходит оттуда без покупок. Это известно всем.
Неадекватным я бы назвал поведение угрюмого продавца. Который возник из тёмного угла откуда наблюдал за мной пока я рассматривал коробки.

Ну вот я уже вижу какое-то подобие былого аввааккума с его милыми банальностями про заграницу
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Gesta (09.02.2017)
Старый 09.02.2017, 15:10
rocki rocki вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,869 раз(а) в 3,039 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
резко сказали: - "Больше сюда не приходите!"
Ни чего себе. Жёстко у них в заграницах.
Даже представить такое не могу.
Что бы продавец обуви указывал на дверь.

Собственно Лоид.
Звёзд с неба не хватает, но как рабочая лошадка очень даже.
Эта пара произведена в Германии есть ещё румынские.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0346[1].jpg
Просмотров: 81
Размер:	357.3 Кб
ID:	1688156   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0347[1].jpg
Просмотров: 81
Размер:	289.3 Кб
ID:	1688157  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! rocki за это сообщение:
djsukhoi (12.02.2017), Gesta (09.02.2017)
Старый 09.02.2017, 15:16
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Я вполне адекватный посетитель))
Нет дыма без огня! Адекватный с ехидством? Что за скобки тогда? Барок, вы не ангел божий. Не со мной одним тут цапаетесь. Вам и Капеллан не угодил, а вам у него много можно чему поучиться: и по стилю и по манере общения. Так что визит типа посмотреть, а меня кто-то чуть лопатой из темного угла не огрел, в эту байку никто поверит. Скорее всего себя агрессивно вели, предполагаю, как и тут на форуме. Опять же выпить не предложили. Отсюда и общая неудовлетворенность. Вы за собой последите, какие темы открываете. Про секс, который вас не удовлетворяет, обеспокоенность чаевыми официантам и прочее. Адекватный вы наш.
Старый 09.02.2017, 15:23
Форумчанин

Достаточно того что я сказал. В магазинах я всегда вёл себя адекватно. Руками не размахиваю, не ору , вещи с витрин не хватаю не зависимо от того в какой я бутик пришёл.
Сравниваю поведение неотесанного продавца карьериста и приятный приём в кармине и чекруме Москвы и Питера .
Коменты про шампанское скорее некое информационное дополнение для форумчан, которое характеризует магазин положительно. Это у Вас вызвало какой то припадок с извращенными флэшбэками про коньяк виски плохие тарелки...
А так стараюсь Вас не трогать ибо пользы не вижу никакой ни для себя ни для темы. В последнее время по крайней мере.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Gesta (09.02.2017)
Старый 09.02.2017, 15:37
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Любопытно, если временно Финну запретить писать о Вентури в ключе "англы - УГ, италы - идеал", а аввакума вообще забанить, то две обувные тему загнутся? Или, наоборот, расцветут, т.к. в них вернутся те, кого эти разборки уже достали?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
dpurpur (09.02.2017), Esterbrook (28.07.2021), Gesta (09.02.2017)
Старый 09.02.2017, 15:49
Сигма93 Сигма93 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 340 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
В каких магазинах или бутиках? Где конкретно? На распродажах?
Я хоть и ненастоящий шопоголик, но с такими явлениями сталкивался неоднократно. И за бугром,- Париж, БруксБразерс, РальфЛоран другие названия не помню. И у нас, в том же РальфЛоране, КашемирШёлке и в магазинах без громких имён. В крупных ТЦ типа ЦУМа такой опции не замечал, но в меру своих скромных познаний и там могут удовлетворить любопытство по ассортименту, особенно если посетителей немного.

В Карьеристе был два раза. Первый раз не выгоняли, но сам ушёл через 10 минут. Очень гнетущая атмосфера. Но выбор есть. Второй раз пришёл скрепя сердце. Рэма не было, а была женщина продавец. Возможно у неё меньше знаний об обуви, но в итоге я купил пару. Третий раз наверное не пойду.
Этот пользователь сказал Спасибо! Сигма93 за это сообщение:
Baroque (09.02.2017)
Закрытая тема
Метки
обувь; классическая обувь