Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
Это у вас какая то альтернативная реальность
ГПС очень быстро садит батарею телефона, за несколько часов ее сажает в ноль при включенном экране
В часах нет карты и экран ест меньше, и видимо опрос реже- поэтому в них ресурс батареи при включенном ГПС выходит больше чем у смартфона
|
Наверное да, альтернативная. Моего не самого экономного iPhone X хватает в режиме навигации намного больше чем на несколько часов.
Ps по gps в часах видать удобно ездить на машине?
Pss Apple Watch 3 работает в режиме разговора всего час. Общее заявленное время работы 18 часов. На GPS 4 часа. Ну да, меньше ест. Только батарея тоже сильно меньше и садится быстрее
Цитата:
Сообщение от dude76
Меня лично не напрягает, но себе не куплю. А вот девушек не напрягающихся по поводу совкового злата при наличии возможности носить аналогичный по стоимости современный гарнитур я не могу сете представить. Хотя у меня ограниченный круг общения по девушкам
|
Почему только совковое злато? В остальном мире вполне были разные Chopard, Cartier и Tiffany. И вот что то мне кажется, многие были б рады такой ювелирные в подарок
Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
У человека две руки)
Вполне можно сочетать и "нетленную классику" или "статус" и ОДНОВРЕМЕННО быть приобщенным к современным технологиям и функционалу
Не обязательно выбирать что то одно
|
А ещё можно по две пары часов на каждую руку, ну там на одной Ориент и Таг, на другой Гармин и Apple