Цитата:
Сообщение от 5tan
вот я могу сказать что кантри модель бот чини собрана лучше трикерса, стелька лучше,подкладка лучше, мягкая подушка под пятку есть, у трикерса не было. трикерс при этом красивее, субьективно но дороже, что брать? правильно то, что подходит больше по колодке и/или просто нравится, а не за марку голосовать или, что вообще глупость сразу вычеркивать чини из вариантов.
|
Подкладка у Чини не лучше, она из хромовой кожи, причем даже в империал линейке. У Трикерса подклад правильный. Плюс на кантри линейку они ставят толще кожу и толстую сплит замшу (т.е. в них зимой теплее). Если не подходят колодки - ну значит вам не повезло.(( Кантри линейка Трикерса - однозначно заслуживает внимания и лично я ее выберу из всех англов в данном сегменте. А вот таун там довольно убог.
Единственное надо отметить, что с точки зрения презентабельности Трикерс конечно унылы, чего нельзя сказать об удовольствии от ношения.
По поводу стельки - я реально никогда не видел разницы в качестве затяжной стельки, она одинаковая у всех, что я видел. В какой модели нет мягкой подушки?
Глупость вообще что либо вычеркивать, что вентури что меермин.))
Цитата:
Сообщение от VV
а в сети нет картинок?
И прилично дороже, это сколько они стоят?
|
Наверно есть картинки, только что они вам дадут?
Я видел крутые холлкаты за 1300 фунтов с ндс. Я думаю они реально стоили этих денег, мне понравились. Я так понимаю они лимитированно эту линейку делают (могу ошибаться)
Цитата:
Сообщение от Danitch
Да не...
5-ка
барфорд.
|
Скучноватая модель.)) Стоу поинтереснее, как по мне. Но хоть не черные?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Danitch
Да, растишка лучше впитывает краску.
В обуви за не сильно много денег патину аэрографами и рисуют.
Как пример - карлос сантос.
http://shoegazing.se/english/2018/02...paris-factory/
70 человек на производстве, 500 пар в неделю.
Из 70 пусть 15 - механики-электрики-конструктора-итр, при 7-ми часовом рабочем дне это 55*5*7/500=3,85 часа.
|
Да где там 500 пар в неделю!!! Хорошо если 200, но я думаю они и 200 в реале не делают (но могут конечно)
На фото как Сантос красит обувь, нет там никакого аэрографа, да и зачем он там, они не делают патину сложного уровня. Аэрографом как раз можно делать сложный рисунок.))