Цитата:
Сообщение от GT3
Все-таки я буду настаивать, что вещь должна, впервую очередь, "сидеть", все остальное вторично..
|
если "сидеть" это только то что элегантно можно носить с начищенными штиблетами и пиджаком, то этим ведь понятие "джинсы" не исчерпывается. Некоторые предпочитают фиты 40-50 годов, это довольно мешковатые вещи, но они хуже от этого не становятся. Я лично довольно спокойно отношусь сейчас и к тому и другому... На элегантность мне по сути дела наплевать, демонстративная нарочитая "небрежность" в общем-то тоже всё чаще вызывает улыбку.
Цитата:
Сообщение от GT3
Интересная ссылка, две трети из представленного, по-моему мнению годиться только на деревенсую дискотеку или в цирк на Цветном бульваре, очень сомневаюсь, что завсегдатаи ветки такое готовы нисить, не говорю уж заплатить за это деньги.. Под лакшери я подразумеваю европейских лидеров моды, они из некачественного шьют?
|
Из разного, бывает из качественного бывает нет, но другого сырья. Это другие джинсы, с другими акцентами, для других потребителей как правило. Деним индустрия в конце-то концов не исчерпывается "европейскими лидерами моды".
Не открою америки если скажу что нужно носить лишь то что нравится самому, но так же справедливо и то, что есть масса совершенно противоположных точек зрения со своей аргументацией.
если интересно, вы почитайте тематические ресурсы, например
http://supertalk.superfuture.com/ В общем-то уже всё пережёвано не по одному десятку раз. Там очень много обсуждений различных производителей, огромное количество картинок джинсов как с канонической посадкой, которую любят сторонники классики, так и совершенно безобразных образчиков дурного вкуса (опять же с точки зрения любителя классики), но люди довольны и носят это, им нравится. Мы же не говорим: "не ешьте яблоко, а ешьте грушу, потому что груша вкусней и геометрически правильней".