У меня сегодня двойной тест новинок.
Лезвия "Ладас" ( з-д Мосточлегмаш)
и крем для бритья фирмы Ah Brito -Lavanda.
Так сказать день Л
Тест как всегда в многострадальном
бритвенном станке "Идеал".
Вот ингредиенты входящие в состав крема (для интересующихся)
на этом фото вроде по чётче виден состав
ставлю лезвие в станок...
выдавливаю из тюбика крем размером с пару горошин ...
После намыливания лица на помазке остаётся очень много густой пены.
На лице образуется достаточно толстый слой.Крем почти не пахнет лавандой.Можно сказать-он безликий.Этакий действительный представитель массового и доступного в супермаркетах класса в мире кремов для бритья.Цена и состав крема подтверждают это в полной мере.У португалов на сайте он стоит 4,15 евро. Хотя при такой-же цене у итальянского Proraso их крема на много лучше и качественнее португальского.
Если не принимать во внимание то,что крем почти не источал аромат лаванды,по ощущениям я брился лавандовым кремом Arko, продающимся в любом сетевом супермаркете по цене не дороже 40 рублей.Крем очень любит воду.Перед 3-м намыливанием я прыснул на помазок несколько капель воды и пена стала ещё пышнее при этом воздушных пузыриков на ней обнаружено не было
После трёх намыливаний пены на помазке всё ещё много и она густая
Даже 4-е намыливание даёт очень много пены(первым намыливанием я проверял стойкость пены, а последующие 3 были непосредственно перед проходами) пена кстати стойкая, я подождал честно 7 минут и она не осела,но немного подсохла
Лезвия "Ладас" на меня произвели удручающее впечатление.Это тот-же "Восход"-только более тупой. Скользит даже хуже,но бреет агрессивнее.Принимая это во внимание после 1-го прохода я переставил регулятор станка с "7" на "4" и решил бриться в 3 прохода.действовал при этом очень медленно и аккуратно.На процесс бритья у меня ушло 35 минут.
Много...
Принимая во внимание то,что первое лезвие не всегда даёт нужную и правильную картину (но принимая во внимание отзывы об этих лезвиях) я всё-же добрею эту пачку (ну у меня-же эксперимент с "Идеалом") до конца,что-бы составить полную и частично объективную картину об этих лезвиях. Пока этим лезвием можно бриться с трудом один раз.
Ни смотря ни на что,побрился без порезов и раздражения (ещё раз подтверждение того,как важно ПРАВИЛЬНО подготовить лицо к бритью и использовать фильтрованную кипячёную воду)