Цитата:
Сообщение от humbert1979
Трикерс и Крокет - компании одного уровня. Просто трикерс специализируется на канти обуви и тут наверно лучший, Крокетт гораздо более элегантен.
|
Не убедительно, ничем кантри обувь трикерс не лучше других схожих по цене производителей. Кроме того, Трикерс например перестал делать фельдшоен что-то типа 10 лет назад, когда крокет, грин, саржент делают и в стоке и в мто, делает даже чини. Ну назовите аргументы чем он лучше в кантри обуви, если есть? Выбором материалов, цветов, подошв и их бесконечными сочетаниями если только, здесь да, фору даст всем вместе взятым. Я уже приводил выше фото кантри ботинок ЕГ, Крокетт, еще видел Саржент МТО в этом же стиле, вот эта обувь для меня - эталон кантри обуви, Трикерс увы, не делает уже ничего близкого ни по конструкции, ни по дизайну. БольшАя часть его современной обуви в стиле кантри по факту кантри обувь для города с фешн уклоном. Отсюда все эти фрикаватые расцветки и сочетания цветов кож и подошв. Качество Трикес, безусловно, сомнений не вызывает, чтобы не было разночтений.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Если вам подходит больше Саржент ,это не значит что он лучше, просто именно для Вас колодка лучше, или вам так кажется. Я осторожен в оценках колодок до полной расноски.
|
Снова, я сравниваю не фабрики, а конкретные модели похожих ботинок, которые побывали в моих руках и на ногах. Конкретный саржент был собран не так идеально и аккуратно, но лучше в мелочах продуман конструктивно: сшит с большим числом операций, вижу подогнутые края, классный кожаный, а не хлопковый хлястик на заднике, жесткие вставки на носке и пятке у трикерса -----термопласт, у саржента кожкартон. Подкладка у бот саржент мягче и приятнее на ощуп(и конечно не хром: растишка или микс не помню), кожа верха мягче(не значит лучше). Мы не выбираем ботинки из-за подкладки, просто это те мелочи, которые я для себя отметил. Я не оцениваю дизайн- дело вкуса. У трикерс очень красиво медальон спускается прямо к ранту, крылья очень сбалансированны и хороши, именно дизайн меня привлек в них изначально.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Подкладка у Чини не лучше, она из хромовой кожи, причем даже в империал линейке. У Трикерса подклад правильный. Плюс на кантри линейку они ставят толще кожу и толстую сплит замшу (т.е. в них зимой теплее).
|
А кто не ставит толще кожу на катри? Все ставят.
Вы не все модели держали в руках и сравнивали, я вам могу сказать, что фабрики уровня трикерс кроккет и чини используют разные материалы и подклад в том числе. Убедился на своем опыте: и чини использует смеш.(по моим впечатлениям мягче и приятнее на ощупь чем у трикерс бот) и чёрчес используют не только смешанного дубления, но и самую настоящую матовейшую растишку розоватого цвета. Данич приводил же пример, когда в одной партии от Крокетт были пары с разного качества подкладкой и даже, если не путаю с разными стельками.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Если не подходят колодки - ну значит вам не повезло.(( Кантри линейка Трикерса - однозначно заслуживает внимания и лично я ее выберу из всех англов в данном сегменте.
|
Внимание заслуживает безусловно, я тоже обратил в свое время на них внимание, но потом увидел варианты для себя лучше.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
По поводу стельки - я реально никогда не видел разницы в качестве затяжной стельки, она одинаковая у всех, что я видел. В какой модели нет мягкой подушки?
|
Нет она не одинаковая, толщиной в том числе могут отличаться и качеством, возможны варианты даже в модельных рядах одной фабрики. На легендарных Стоу.
Цитата:
Сообщение от kybela
|
Это ФИННУ надо показать как фабрики "не могут" верхний шов в подошве спрятать