Цитата:
Сообщение от ltybcrf
...зеленные и красные классные!
Зы. Добро пожаловать в наш клуб.
|
История болезни
Все началось с выбора подарка жене на Новый Год. Началась чехарда с долларом и стало не жалко потратить много рублей.
Поэтому купил ей золотые часы с золотым же браслетом Platinor. Потом подумал- а как она будет мыть посуду в ювелирных часах
? Пришлось еще прикупить Casio Sheen. Подержал их в руках и подумал, что надо чего-то и сыну купить. Купил Casio Wave Ceptor с радио-синхронизацией (кстати, беспроблемно работающей в подмосковном доме). Покрутив-повертев эти Касио, решил и себя побаловать и купил себе кварц от Морис Лакруа, такие все изящные, чисто под костюм. Все это было куплено за пару недель до НГ, причем, свои тоже никому не показал и вообще ничего не сказал, чтобы не догадались о подарках. Но засела мысль про механику, причем, так, что "кушать не могу"
В результате, подарив всем подарки на НГ, 2(!) января поехал в Москву и купил себе СВОЙ ПЕРВЫЙ Orient Curator. Немного попустило. Но не надолго. Начал рассматривать дайвер на лето- ну, типа, море-шморе, курорты там всякие, да и вообще хотелось чего-то неформального и цветного. Докатился даже до рассматривания Ролекса
, потом опустился до Омеги и Лонжина. Марки из детства, помню их у отца. Но не сложилось. Посчитал, что Ролекс не подходит для поездок на поздних электричках
(иногда приходится), Лонжин- какой-то излишне гламурный на мой вкус, а Омега на хрен не нужна, ибо на ее цену я могу купить десять Ориентов
. Спросил себя, что лучше: одни, но дорогие, или 10, но недорогих, при этом, качественных? Для себя ответил и сразу полегчало. Мне статус не нужен, я уже себе все доказал, а другим я ничего не должен
.
Короче, болезнь случилась, но не смертельная
. Появились пару Мако- оранж и синий. Домашние косятся и ухмыляются. Вот должны сегодня-завтра мне в мою деревню привезти Orient Star GMT белые (как же без белых летом, да под хороший лен?
). Это я так жене объяснил. Кстати, поняла
...
Вот так я стал маньяком. До этого у меня не было часов вообще лет 10-12. Тогда я снял часы с себя- это были купленные в далеком 1995-96г. Kolber, и подарил их сыну. Он их носит до сих пор и они его любимые. При этом, весьма хорошо сохранились. Помню тогда я за них отдал немалые для тех годов 500долл.. Не хочет, подлец, Касио носить, говорит, это для лета, речки и шашлыка
.
Ну, а я вляпался в Ориенты. Не знаю почему, видимо, так карты, или звезды, или еще что-то, легли...