Esquire №2
Правила жизнибритья
crazyBOBR
Понятия не имею, почему я бреюсь. Я же люблю носить волосы на лице.
Бриться по утрам я давно перестал. Нет, я, конечно же понимаю всю прелесть утренней свежести, вот только к вечеру это становится нужнее.
Нагретый станок для меня так же важен, как и тёплые помазок и пена.
Мыло или крем? Если честно - мне всё равно. Но мыло выигрывает за счёт экономичности. И красивой баночки.
Человеку, который изобрёл скаттл определённо стоит присудить Нобелевскую премию.
Вопреки распространенному мнению неискушенных обывателей процесс приготовления пены в скаттле весьма умиротворяющий. Вне всякого сомнения, богоугодное дело.
Поразительно, большинство лиц мужского пола в моём окружении имеет вполне себе презентабельный вид морды лица, но я почему-то сомневаюсь, что у них в ванной стоят такие же пользительные девайсы, как у меня.
Интересно, как бреется президент?
Признаться, мне всё равно, какой марки лезвие. Главное - новое. Лезвие есть лезвие, никто же не будет продавать откровенно тупые полоски стали, а остальное - дело техники.
Настоящему мужчине для бритья нужно ровно одно лезвие, а не два, не три, не пять.
Было время - я на дух не переносил спиртосодержащую продукцию, как для наружного, так и для внутреннего применения. С тех пор особо ничего не изменилось, особенно второй пункт.
Иногда мне приходит в голову мысль - а пользуются ли женщины Т-станками, помазками и скаттлами? Ведь у них куда больший фронт работ - целых две ноги.
Извечный вопрос - Битлз или Роллинг Стоунз? Ха, сначала узнать бы, как они бреются.
Если нет нужды выглядеть безукоризненно - дайте коже отдохнуть.
Возможно, я не оригинален, но лучший афтершейв - холодная вода. Но если хотите продлить эйфорию на лице - воспользуйтесь чем-нибудь ментоловым, не прогадаете.
Никогда не пользуюсь квасцами.
Золинген - возможно, самый лучший город на земле.
Когда-нибудь я освою опасную бритву... Интересно, ею удобно брить подмышки?