Цитата:
Сообщение от TeaMoon
Скажите, а тут хоть одна платежка была выложена? Как видно из последовательности сообщений, Вас блокировали, после того как вас попросили выложить, но Вы не выложили, а продолжили беседу, без намека на то, что планируете выложить. По крайней мере мне не видно Ваше намерение что-то выложить, за остальных не ручаюсь. Возможно не прав.
|
Когда я сказал, что выложу - меня заблокировал Антон.
Когда я что-то выложил - сообщение удалили и заблокировал меня Антон.
И никому тут ничего это не жало, ничего не смущало, всё было в порядке.
Я понял логику, спасибо - где у Антона нет возможности меня заблокировать - я выложил то, о чём был спор по платежам. Кто хочет, у кого есть намерение понять и разобраться - тот увидит.
Цитата:
Сообщение от TeaMoon
На сколько я понимаю, там представлена расходная часть.
А приходная?
|
Опять - всё выложено, кто хочет увидеть - увидит.
Цитата:
Сообщение от TeaMoon
Ну ведь отличная инициатива - от какой-то базы необходимо было отталкиваться, чтобы реанимировать проект. и в общем-то это судя по новостям - удается.
|
Прекрасная для них, если постулировать, что я присвоил 1,5 млн (и делать вид, что нет платежей, которые были) и на этой основе дособрать с людей денег.
Цитата:
Сообщение от TeaMoon
А оскорблений в этих фразах нет, во-первых это сарказм, а во-вторых прямых обзывательств не имеется. Мало ли, что Вы могли делать в этом заведении и почему там задерживались и задерживались ли вообще... Может Вы там работаете вахтовым методом.... Шутка конечно! Но это не есть прямое оскорбление, на мой взгляд.
|
Вы сами предлагали обратиться к словарям. Оскорбление - это умышленное унижение чести и достоинства личности.
Предположение, что меня держат в психушке, это, видимо, по вашей логике, повышает мою честь и достоинство? Что-то нет.
Или, видимо, человек сделал это в состояние, когда не давал себе отчёт в действиях? Сомневаюсь.
А так - я вижу, что вы склонны находить оправдание любым действиям Антона и Вячеслава и иже с ними.
Цитата:
Сообщение от Anth
Что может быть проще, чем написать сумму и расписать из чего она сложилась?
Но нет - следующий пост будет о том, что все вокруг врут и ничего не понимают.
|
Это уже сделано. Идёт сверка с ИГ.
С вами я ничего обсуждать не буду, так как:
- Вы меня обманывали о ходе реализации проекта и как идёт производство в Китае.
- Вы пытались скрыть часть платежей в Китай и делали вид, что их не было, даже когда вам платёжку под нос совал. Только моё общение с Бобом напрямую решило вопрос.
- Вы врали о сумме оплаты Фреду, хотя сами мне её и называли (в итоге Фред попросил больше).
- Вы сами говорили, что не имеете отношение к деньгам и фин части проекта, тогда какой мне смысл с вами это обсуждать?
- Вы сами говорили, что не в ИГ.
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
Я-то отчитаюсь только перед участниками проекта.
|
Я тоже участник проекта, у которого уже вы лично отобрали часы номер 25.