Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Господин Rattlesnake, как вы считаете, на что люди мало обращают внимание? Какие часы достойны того, чтобы отдавать за них деньги?
Что ещё нужно людям, чтобы они остались хоть капельку довольны? Вот вам , например, то Seiko GS не конгруентные, то swatch дешёвка поганая.
Быть может просто люди ошибаются, и не верно они себе увлечение выбрали, наручные часы?
Судя по вашим темам вы от часов только избавляетесь. И таких ведь много.)))
Дайте пожалуйста наводку, на что стоит глянуть? И почему.
Если не трудно.
|
Лично вам, я бы посоветовал взглянуть только на те, может и не самые блестящие варианты, но которые вызывают более уверенности в правильности выбора, чем вопросы, цель которых настолько непонятна, наскольно выдаёт предполагаемую уязвлённость моими провокативными репликами
Ну не могу я просто сказать: Да, эти Свотч Систем крутые, но не для меня, потому что я хороший со всех сторон человек и мне всё нравится
Таков мой стиль... Даже тогда, когда GS от модели к модели представляются мне ослепительными по наполненности смыслом и формой, я задаю вопросы на понимание, которые любой из возможных может эмоционально-негативно прорефлексировать
Как там в материалистической философии и тех же времён социологии: конфликт высвечивает проблемы, показывает пути их решения...