Цитата:
Сообщение от Seiko 910068
Если все звенья на месте, что же тогда случилось? Вместо одного правильного, отправитель не заметив вложил другое? Чисто теоретически, что можно теперь сделать? Икать звено? Сверлить то?
|
В том то и дело что конечное звено это не еденица, а хвост. Нельзя взять и одно звено поставить последним. Я не видел браслетов где последнее звено у корпуса стоит съемное.
Ещё раз фото якобы этого браслета и якобы с этих часов.
Цитата:
Сообщение от Seiko 910068
Ну всё понятно. Звена, который примыкает к часам, нет. Просто так его не снять, оно неотделимо от основной цепи. Да и то, имеющее большое отверстие, мне не нравится - какое-то оно раскуроченное.
|
Мне тоже показалось оно большим, как будто рассверливали, но шпилька входит хорошо, без люфта. Да и смысл сверлить. Пробовал вставить очень тонкую шпильку в проблемный хвост - не входит. Один хвост три звена, другой четыре. Такое впринципе возможно. Тогда как? Что это? Факт что браслет не с часов на фото, как заявлялось. Стоял бы на часах, я бы его одел без проблем. Но вообще как такое может быть?
К проблемному хвосту ничего по определению не присоединишь, это целая, законченная часть. Но почему они разные? Мистика.