Цитата:
Сообщение от Ljudmila1988
Спорить смысла нет. Каждый останется при своём мнении. Но у меня вызовет недоумение полученное в подарок ювелирное изделие со срезанной биркой. Как будто поносили или нашли в закромах и решили передарить.
Новые ювелирные часы в магазине запаяны в целлофановую капсулу, поэтому пошоркать проблематично.
|
Вы недавно предлагали купить на авито бу ювелирку, которая для вас новая, потому что от нее отказалась другая женщина примерив, поносив ее, а тут прям нужна так бирка, которая продаётся кучами по 15 рублей как раз, для тех, кто любит больше бирки, а не товар. Я про магазин не говорил, про бутик говорил — там нет часов в целлофановой капсуле. Так что спорить, вы правы, тут бессмысленно — один выбирает штучный новый юникпис, другой — бирку. Моей жене, например, и паспорт с коробкой не нужны. У меня есть коллекция нового винтажа, где некоторые коробки и документы я выбрасываю и их отсутствие, когда я буду продавать часы, никак не повлияет на цену. В этих документах нет никакой ценности в данной ценовой категории. Вы же покупаете винтаж, с ваших слов, думал знаете о таком положении дел..