Цитата:
Сообщение от toyo50
Ну по факту, так по факту. Поинтересуйтесь такими вещами как Twinlock и Triplock у Rolex. И таких конструкций вполне много у других производителей.
Так же попробуйте изучить что такое уплотняющая втулка в виде кольца с квадратным или прямоугольым сечением и чем она отличается от сальникового уплотнения, в котором применяется тороидальный уплотнитель. Надеюсь не нужно объяснять что тороид это бублик? Ну и узнайте как этот тороид работает в разных типах канавок и почему тороидальная форма держит давление гораздо выше.
|
Тойо, инженер у себя на работе и часовщик - это разные все же люди. Я Вам уже сказал, что одинаковые прокладки и кольца О.
Ага, и не забываем Ролекс - это маркетинг. Усложнили систему по типу "бутерброда" и распиарили как это круто. Триплок, десятьлок...
В других часах типа Омеги всего 1 кольцо и нормально работает. Вытаскивая ЗГ она у тебя более жестко на столбе сидит, ибо внутри одна жесткая система. А у Ролекса можно легче подломить, ибо он заморочился еще и снаружи - за счет вот этой фичи столб не такой жесткий на изгиб, и в теории вот как раз Ролекс может воды больше нахлебаться через открытую ЗГ чем пример выше.. но на людей действует такие название твинлок/триплок
чего менять-то?
Вот Лауреус скинул по Патеку и человек сразу же отписался, а не нахлебается ли Патек проточный воды?
Производитель пишет и дает пояснения за свои часы черным по белому, что этого достаточно для всего, кроме проф дайвинга по сути... но людям этого все равно недостаточно. Живут в своих убеждениях и несут их в массы. Какие бы доводы не были...
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
, если бы мне вместо родной прокладки поставили "подходящую по размеру", это во первых, во вторых, как я писал выше - она в идеальном состоянии и в третьих - быстрее разрушится прокладка на зг, а их найти оригинальные в нашей провинции не реально от слова совсем, да и смысла не вижу.
|
Вы же понимаете, что это резина? У любой резины есть срок годности.
У меня товарищ решил проездить на ГРМ чуть больше чем надо и знаете чем кончилось? Эвакуатором и попадосом на большие деньги
Хотя визуально ему смотрели и сказали нормально еще... на то он и регламент.
Вот так и с прокладками у них есть срок годности. Сколько резину на машину хранят?
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Ну на кроссах она рил дольше может прожить ибо - на кроссах обычно жирнее резина и хоть не много но толщина рычагов и сайлентов но отличается
С другой стороны вспоминаю кузов е53…. Мдааааааа
Плавал в свотче- проблем 0
|
Жирнее резина, крупнее колеса = больше неподрессоренные массы.
Вспомним Мерседесы ГЛ/МЛ в 164 кузове, в последнего балоны до 100 тыс взрывались из-за массы большей.
Я полно людей видел на пляже в Касио винтаж. И в Свотче очень уверенно заявляют о водозащите. И мне кажется, если протекут, то часы по гарантии поменяют. И вообще у Свотча есть часы больше чем на 30м?
Цитата:
Сообщение от Clapton
Для меня всегда две главных вещи - завинчивающаяся коронка и завинчивающаяся задняя крышка. Никаких нафиг хлопушек и прижимных головок.
|
Без обид, Клаптон.
Но это напоминает людей в крупном городе с ровными дорогами, которые говорят, что им рама и мосты нужны (последние еще и смазывать регулярно надо).
И сидит такой человек смотрит рыбалку и фридайвинг за рыбой в субботу по телевизору, да и море/реку если вылазит раз в год, то за счастье
Тогда конечно нужна ЗГ завинчивающаяся, безусловно