Цитата:
Сообщение от Stalker
Altz
А ворованную вещь за пол-цены купить хочется?
И у вас хватает наглости, жаловаться что вас "кидают?"
Давайте мы вас пожалеем: куда катится мир... какой кошмар!!!
|
Уважаемый Stalker, Вы
не внимательны. Ну или слишком молоды, сердцем горячи.
Во-первых: я изначально знал что этот человек - кидала, так-как если кто-то из интернет-воришек предлагает свои услуги через кардинг, то делается это далеко не на открытых интернет-ресурсах, а на специальных, закрытых от обычных пользователей форумах. И процент там совершенно иной, и работают по другим схемам... А подобные объявления в открытом доступе, типа "распродажа конфиската", "продажа карженного товара" и прочие - это кидалово, о чем всем нормальным людям давно было известно. Такие объявления были и 10 лет назад, и сейчас встречаются. А самое удивительное что кто-то еще на них попадается... Ну да это понятно - жадность сгубила многих фраеров.
Во-вторых: Я связался с мошенником потому что мне стала интересна схема -
как мошенник хочет получить мои деньги, ведь в своих сообщениях на форумах он предлагал отправить свои деньги ему через системы протекции. Раньше в подобных аферных схемах людям предлагалось вообще просто - открыто присылать свои деньги на указанные счета, без каких-либо гарантий. А тут - предлагают присылать уже с кодом протекции, то есть внешне для обманываемого такая сделка выглядит как защищенный и безопасный вариант.
В-третьих: я думаю что не многие люди знают о том, что большинство платежных систем позволяют снять пришедшие деньги со счета, даже
защищенные кодом протекции (см. мое предыдущее сообщение). Гарантию возврата средств обратно предоставляют только web-money и PayPal. Вы, к примеру, знали об этом?
А ведь кто-то, в погоне за халявой, вполне мог бы попасться на эту удочку - вот поэтому я и написал свое сообщение в этой теме.
Цитата:
И у вас хватает наглости, жаловаться что вас "кидают?"
|
Вам показалось что я жаловался?
Отнюдь. К сожалению уже не нормальное явление в современном мире - хочешь помочь людям, подсказать и уберечь от возможной ошибки, но... Для кого-то это оказывается проявление "наглости".
Ну и напоследок -
Цитата:
А ворованную вещь за пол-цены купить хочется?
|
А если бы это был не абстрактно ворованный предмет, как в примере что я привел в данном случае, а вполне себе (по словам продавца) респектабельная вещица, просто "я ее продаю потому, что мне сейчас очень нужны деньги, присылайте мне их на счет такого-то банка с кодом протекции"?
Об этом вы не задумывались?