Вот всё-таки какие-то необычные эти часы, манящие, что ли...
После приобретения полежали они некоторое время в коробочке, и после продажи очередных "повседневных" часов заняли их место.
Носил месяца три, начал от них "уставать"
Собственно, это не только с Дайвером, а со всеми часами у меня подобное происходит. Приобрёл перед новым годом KonTiki XXL, а эти отправил на "парковку", при этом разместив объявление на форуме о возможном обмене или продаже.
XXL - отличные часы, но как-то в очередной раз заглянул в пластиковый чумадан к Дайверу, чтобы завести его, и понял, что....страшно соскучился за ним
К тому времени уже и от XXL появилась некоторая "усталость", благо, очень быстро пристроил их в надёжные и благодарные руки.
Очередной раунд повседневного ношения - тут понимаю, что они неудобны мне вместе с трикотажными манжетами куртки
Ещё месяц проходит - опять "устал", вновь тянет на что-то новенькое. В качестве относительного эконом-варианта взял на повседневку Фортис Флигер. Очень милые и удобные часики, всё замечательно...но, по прошествии трёх недель эмоции поостыли
.
За эти три недели поморочил голову некоторым форумчанам на предмет возможного обмена, но, к сожалению (а может, и к счастью!?
) ни с кем ни о чём не договорился. И виной этим скитаниям постоянное и почти маниакальное стремление к новым часам
Ну не могу я позволить себе каждый месяц-два покупать новые часы, а меня просто "раздирает"...
И вот сегодня солнышко пригрело, весна, кажется, всё-таки решила наступить, и я понял!!! Я понял, что в очередной раз соскучился за своим Дайвером!
Тем более, что с понедельника - тотальная смена гардероба, и долой в шкаф эти неудобные манжеты!!!
Вероятно, есть всё-таки в этой модели некий "изюм", который манит и дурманит, заставляет возвращаться к ней снова и снова
.