Цитата:
Сообщение от Laureus
В артикулах, что я дал выше, есть ответ на эти вопросы. Нужно только внимательно их посмотреть.
Люди (инженеры), которые пришли к частоте 25200, жили точностью, а не межсервисным интервалом в обсерваторных калибрах. Которые практически никогда не пойдут в серийное производство.
К тому же, не сама по себе частота даёт точность -- это было бы просто.
|
Я это понимаю. Это как объём двигателя сейчас, что не всегда показатель мощности. Есть конечно другие детали, которые на это влияют.
Тем не менее, если считать с самого начала, то это один из главных моментов, но никак не второстепенный, иначе этому не уделяли внимание.
3861 перешёл с 18 на 21 тыс., это скорее для точности? Почему не оставили низкую частоту на которой калибр прекрасно работал много лет? Или у коаксиала есть требования к частоте? Этот вопрос открыт.
Для меня коаксиал как для простого юзера это деталь, которая снижает трение и повышает ресурс. По логике с ней можно было б поднять частоту, а по истории с 2500 ее понизили. В общем сколько читаю, столько и нет чёткого понятия.
За Вашу статью спасибо, но понадобился переводчик. )
В артикулах варианты А и G , 8500 и 8508 разницу я вижу. Но что из этого выходит? Ничего. Тот же набор камней, высоты калибры. Я не вижу ни одного препятствия для замены A/В на G. Только кроме политики компании.
8900 уже отличается больше.