Цитата:
Сообщение от grave
А можно как нибудь вашу скидку применить? ...
|
Да легко,почему же не сделать приятное хорошему человеку! Надеюсь Вы хороший чел ?
:-))
Пишите мне в личку Ваши: Ф.И.О.,номер мобильного телефона,домашний адрес и индексом ближайшего почтового отделения, ...так что ещё ... ну,можете ещё адрес электронной почты,если конечно она у ВАс есть,ну и конечно же реф модели Ориент,которую Вы желаете купить в этом магазе. Я,в свою очередь,узнаю есть ли часы в наличии и при положительном ответе тут же оформляю заказ на ВАш адрес.При этом оплату будете производить в ,,Сбербанке РОссии" на карту ,,Visa" этого магазина.А если у ВАс есть своя ,,Visa",выданая ,,Сбербанком",то ещё проще - оплату произведете через банкомат.Чек оплаты сфотографируете мобилой и отошлете на эл.адрес магазина,это будет служить им подтверждением того что товар можно ВАм высылать.
Вроде я всё понятно описал? Ну если что не ясно,пишите мне в личку,расжую ещё раз популярно....
Не волнуйтесь,вроде много текста,но всё очень просто делается (в плане оформления заказа) ТАк что, смотрите-выбирайте .ВРемя до НГ ни так много осталось!
P.S. СЕгодня на почте получил очередной заказ часов,сделанный в этом магазине 11декабря.
P.P.S. Вот ещё что забыл указать,после того как курьер магазина отправит заказ на почту Вам придет код,по которому Вы сможете отслеживать движение посылки до Вашего почтового отделения.
ВОТ всё,как то так ...