Ничего кардинально не меняется. Я не умею пользоваться всеми функциями форума, это да. Все просто: часы официальные, но было безапелляционно заявлено, что это фейк. Человек, высказавший это мнение, должен либо убедить в этом, либо признать свою изначальную неправоту.
Об извинениях речь не шла, мне они не нужны...))))
Цитата:
Сообщение от cherkess
Вы настолько часто меняете кардинально содержимое своих сообщений, что я не успеваю за вами. Предыдущим вариантом цитируемого мной сообщения было что-то типа: существует два мнения насчет моих часов: либо они оригинальные, либо нет. И если нет, то я проломлю голову продавшему мне их человеку.
Пересказ вольный, но смысл передан.
Так вот, у меня вопрос: стоит ли это воспринимать как извинения за "хамло" и прочие нелицеприятные высказывания с вашей стороны в мой адрес?
И как быть с вашим же:
Не люблю я это дело, Олег)
|
Есть такое мощное оружие, говномет называется... Часы проходили проверку раз в год, на герметичность и точность хода. В частности, в бутике Ролекс в г. Мюнхен и в г. Брюссель...
Ваши действия, если я все же пойду на принцип и представлю фото калибра?
Цитата:
Сообщение от cherkess
Ну, вот, опять. Уже четвертый вариант этого самого сообщения)
Вам каких еще аргументов надо? В своем посте с фотографиями я вроде бы разложил все. Если ваши часы не сделаны по какому-то спецзаказу, в чем я сильно сомневаюсь, то они фейк. Здесь как бы нет другого варианта.
То есть учитывая, что вы в них погружались "полста" раз, и у вас они с 2011 года, вы в сервис их носите в среднем чаще, чем раз в месяц?
И зачем вообще носить их в сервис после каждого погружения? Оригинальные часы не требуют такого к ним отношения)
|