Цитата:
Сообщение от Barra2
Часы берут чуток на вырост, лучше на Солярисе с Омегой, чем в Элантре без Омеги.
|
Я вполне себя бы хорошо ощущал и в Порше с Джишоком. Пока из этого только Джишок есть, правда...дело за малым
Омега - не уровень бюджетных корейцев, имхо. Я бы сказал, что Камри-Прадо - это уровень того же SMP - тогда это реально отображает уровень жизни, а не выглядит потугами.
Цитата:
Сообщение от Barra2
У нас из машины делают, какой-то фетиш, берут кредиты и убиваются лишь бы купить себе Лексус RX. Но машина в России это очень неудобно, как и в Европе. Зачем нужна машина, например в Москве?
|
Ясно. Как я понимаю - машины у вас нет.
По метро шустрите с Омегой?
Пора Ролекс брать - попутчики не поймут
Цитата:
Сообщение от Petrovich451
Я не москвич, и нас в семье было двое детей. А общественный транспорт в моем детстве был несколько другой, нежели сейчас и ходил он значительно реже чем сейчас . И ничего, выросли. И из кружков и всяких секций до десятого класса не вылазили. Так что жалостливые истории можете не рассказывать.
|
А мне прабабушка рассказывала, как в 1933 и 1947 - ноги от голода пухли.
И ничего - до 86 лет дожила.
Так что - это тоже за образец примем? Типа - нормально и так было.
Цитата:
Сообщение от Sat2304
А из часов вы фетиш не делаете?
|
С той только разницей, что в покупке машины есть - кроме понтов и удовольствия - и рациональное применение - комфорт, свобода передвижения, независимость от транспорта/такси, возможность выехать за город (или поехать в другой город).
Я бы сказал, что у кого авто было - тот уже не спросит "а зачем оно?"...исключение "опасающиеся ездить" - есть у меня пара таких знакомых.
Покупка же часов - чисто понты+удовольствие. Никакой практической цели покупка дорогих часов не преследует.
Если посмотреть реально с позиции инструмента - то джишок 5600 за 40 долларов - закрывает все потребности по комфорту, точности, прочности и водонепроницаемости часов.
Я бы сказал, что по сочетанию практичность/цена - это вершина эволюции часов
Все, что дальше - это уже чисто наши прихоти.