Цитата:
Сообщение от VOVDOGG
Конечно, я Вам аргументы, Вы мне упрямо "ИМХО ДОРОГО!!!!"
Но аргументов не будет, понятно.
|
Сложно общаться с человеком, для которого есть только его мнение и неправильное.
Какие вам нужны аргументы? Вы что не можете понять, что я не готов платить(читай - завышенная цена) за "тёмную лошадку" от полуляма и больше? Вам надо это разжёвывать? Извольте...
Что вы вообще знаете про эти часы и про этот калибр, кроме рекламных роликов и половинчатой инфы с оф. сайта? Да ничего вы не знаете. От слова "совсем"! Вы мыслите одними эмоциями, а меня берётесь обвинять.
Цитата:
Сообщение от VOVDOGG
прозрачная задняя крышка с великолепным калибром
|
Откуда вы взяли что калибр великолепный? Вы ими владели? Кто-то из вашего окружения может быть владел? Может вы их производили и тестировали? С чего вы взяли что это хорошие часы? Вполне вероятно, что так и есть, но я не готов поставить на них столько денег что бы это выяснять. Уверен, что все те, кому они нравятся и не покупают часы сломя голову, тоже не готовы отдать такую сумму за них.
Да, внешне они мне тоже нравятся. Даже очень. Да, набор усложнений хороший. Да, заявленный запас хода отличный... А дальше то что? Покажите хотя бы несколько отзывов на них после длительного срока пользования. Да хрен с ними с отзывами, хотя бы обсуждение серьёзное их покажите.
Цитата:
Сообщение от VOVDOGG
Согласен, в Вашем ответе его так и не появилось, увы(
|
А в ваших ответах что есть? Только цепляния за слова и притягивание за уши. Я стараюсь ответить вам на каждую вашу реплику, а вы вырываете из контекста только то, что вам выгодно при вашей позиции.
Ну и что, что у Пама и иже с ним приблизительно такое же ценообразование? Пам это, вообще, как отдельная субкультура. Как сказал один форумчанин:-"Если вы выбираете между Памом и чем то ещё, значит к покупке Пама вы ещё не готовы".
Цитата:
Сообщение от VOVDOGG
Я Вам четкие примеры привел, что Орис соблюдает "субординацию" и ставит цену, совершенно точно оглядываясь на цену производителей уровня выше, чтобы с ними не пересекаться.
|
То есть, поставив цену от полумиллиона до почти 1млн 300 тыс., Орис ни с кем с уровня выше не пересекается? Сами то понимаете что пишите? Или вы это пишите учитывая набор усложнений? Так это ничего не меняет, в данном случае.
Цитата:
Сообщение от VOVDOGG
Вы так не писали, озвучивали безапелляционно.
|
Детский сад какой-то....
Любое высказывание, кроме официальных данных, по определению, является личным суждением человека или группы лиц, которых он представляет. Иногда, что бы не было такого толкования как ваше, добавляют "ИМХО". Знал бы, ставил бы после каждого предложения. Но думаю не помогло бы))
Цитата:
Сообщение от VOVDOGG
Почему Вы задаете эти вопросы мне, а не Орису через обратную связь?
|
Да потому что не Орис топит за вас, а вы за Орис. Вернее за небольшую группу часов. Почему я должен задавать их кому-то другому? Такой напор с вашей стороны подразумевает полнейшую осведомлённость. А по факту?.... Пшик.
Или вы думаете, что Орис завалит вас ответами? Есть очень большая вероятность, что и никаких ответов не будет, иначе бы эта информация уже давно бы была предана огласке.
Цитата:
Сообщение от VOVDOGG
Везет, я вот без статистик продаж от производителя - судить не могу.
|
Можно судить по другим признакам. Они конечно косвенные, но в данном случае - более наглядные для рядового потребителя. Но вам же это не интересно. Вам нужно прицепиться к словам.
В итоге: Интересные, красивые часы, с кучей усложнений и хорошим заявленным запасом хода, водозащита которых, в основном, 30м, работающих на удлинённой в несколько раз пружине, о которых никто ничего не знает, о которых нет никаких серьёзных отзывов и статей, никто ими не интересуется по серьёзному, никаких лавров не снискали, статьи о которых являются анонсами и датируются только годом их выпуска(может плохо искал, без огонька). Так даже там где есть крохи информации и то всё пропитано скепсисом(анонсы и рекламные статьи не в счёт).
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=417377
https://getat.ru/oris-artelier-calibre-111/
И вот за это предлагается платить от 500.000 до 1.265.000, КАРЛ!!!
ДА!!, я считаю их СИЛЬНО переоценёнными.... Увы...
За сим откланиваюсь.