Цитата:
Сообщение от SAVIK
На просьбу показать хоть пол ссылки..я думаю ответа даже не будет
|
Ну почему же, могу точно сказать.
Наоборот, что было 5 лет назад я бы уже не вспомнил.
А так это было 19 сентября 2014 года, в 23 часа 46 минут, секунду увы точно сказать не могу, в городе Москва, станция метро Тверская. Ссылки уже нет, т.к. объявление закрыто. Такой ответ Вас устроит или нужно ещё подробнее, с ФИО именем продавца, могу назвать их тоже?
Сейчас ещё кризис не забывайте, и люди деньги просто так разбрысывать не будут. Как ни крути, это просто обычные часы, если на них не зацикливаться, и не пускать каждый раз слюну при их виде. К тому это те же Полёты, и если Вы сами не часовщик, как я например, то можно ещё и нарваться на подделку. Поэтому нужно подходить к покупке разумно и взвешенно. Я не предлагаю выпрашивать за копейки, но и антикварной ценности, как другие, я в них тоже не вижу. А золото нынче так вообще упало в цене, и если Вы купите их дорого, то не факт что потом за эту же цену и продадите. Главное всегда не купить, а продать и отбить хотя бы свои потраченные деньги обратно. А в ломбард если их отнесёте, то там Вам дадут по цене обычного лома, и именно как за золото, а не за механизм! Странно Вам это всё объяснять, вроде и не маленький ребёнок сидит за компьютером, что приходится так разжёвывать, или...
Вот и подумайте, мало ли 15 тыс за них или разумно.
Но в любом случае, как я писал выше, мне больше нравятся
Белорусские Лучи.
ymba1 вот правильно спросил, Вы бы сами стали дорого их покупать
или на Украине уже изобильная жизнь началась с американцами