Цитата:
Сообщение от Dim38
а я ору с Вас:
To guarantee continued accuracy and waterproofness, Rolex recommends that you periodically return your watch to an Official Rolex Retailer or Service Centre for professional servicing. It is recommended to service your Rolex approximately every 10 years depending on the model and real-life usage.
https://www.rolex.com/watch-care-and...2Dlife%20usage.
Если не можете изучить даже сайт производителя, то о какой дискуссии идет речь?
Простительно для новичка. Я спокойно пока реагирую.
И да, Дайтону я и за 25 видел.
Я говорил и за другие Ролекс: ГМТ, Саб, Експло, ДДЖ. все это сильно дешевле 40
Это на Вас посмотрят как на болеющего с температурой, если Вы часы гарантийные на обслугу принесете
Да, в музее не найдешь их как эти бренды. У них нету истории такой.
Где серьезная история они вообще практически отсутсвует.
|
Очень хорошо, что вы сохраняете спокойствие.
Очень правильно, что вы начали подкреплять свои заявления ссылками (хотя много чего осталось на уровне фантазий). Может быть, наша дискуссия научит вас конструктивности в общении.
Только вот есть нюанс. Там сказано, "Real-life usage". Поясню, что это означает на доступном примере:
Если вы сделали ТО на автомобиле. И поставили его на год, вообще не эксплуатируя - через год, даже несмотря на то, что вы его не трогали, вам нужно будет сделать ТО и заменить масла. Потому что масла имеют свойства, которые теряют со временем. А при условии потери этих свойств увеличивается изнашивание механизма.
Так вот, то на что вы ссылаетесь - это если вы положите часы, не будете их носить и через 10 лет вам все равно придется сделать обслуживание.
Если вы регулярно пользуетесь часами, то как писали коллеги - межсервисный интервал может быть даже меньше чем 5 лет. Кто-то делает ТО через 2,5-3 года.
Далее - дайтона старая стальная есть и за 19к. И что? Я не понимаю, почему вас так цифра 40 триггерит?
ГМТ, САБ - в золоте, стоят тоже в районе 40.
Знаете, у меня много часов разных брендов - что-то еще никто не смотрел как на больного, когда приносил их на ТО. У меня такое ощущение, что вы думаете, что после гарантии часы надо продавать или их выбрасывают. Я вам выше написал - дорогие швейцарские часы, это не китайский автомобиль, который через год после гарантии превратится в пепел. Это вещь, которую передают по наследству из поколения в поколение.
Да вы что? У Ролекса нет истории? Что в вашем понимании серьезная история-то? Серьезная это сколько - 50? 100? 150? Наверное, если так рассуждать - Патек и Вашерон тоже серьезной историей не обладают, ведь настоящая-то история у солнечных часов Инков. Вы почитайте, сколько всего Ролекс принес в мир часов с начла 20 века, чтобы было о чем с Вами говорить.
Вы сами-то зарегистрировались 1,5 года назад. Написали 1 500 сомнительных сообщений. Не давите меня пожалуйста своим "авторитетом"