Цитата:
Сообщение от onepopoff
Не хочется на подделку нарваться
|
Данный магазин подделками не торгует.
Вы меня опередили, сам хотел посоветовать что уж если брать за 300 баксов Ориент, то брать Ориент Стар, там и отделка будет лучше и механизм тоже лучше чем в обычных Ориентах. Также в Дьюти ещё и ват вычитают при покупке из России, то есть ещё дешевле будет.
Пару слов по Востоку. У меня был серийный Восток в 150 корпусе, с самого начала шли вперёд на минуту в сутки, так и не расходились и регулировка в сервисе Востоковском не помогла. Правильно Дима343 сказал: им надо было полную переборку и доводку механизма делать.
А вот на купленном Рифе, точность феноменальная: расходились за 2 недели и теперь выдают всего +2 секунды в сутки.
На первом своём Нептуне мне удалось самому выставить точность до +4 секунд в сутки.
Второй Нептун сам идёт без регулировки +10 секунд в сутки, что является превосходным результатом как для Востока, так и для японском тройки.
Но правда на форуме читал инфу, что якобы в спецсерии Востока и в Восток-Европа ставят механизмы, которые на ЧЧЗ отдельно собирают и дорабатывают от серийных, потому и проблем с ними меньше и идут точнее.